Дженк Уйгур заявил, что покончит с Джо Роганом, и интернет действительно хочет, чтобы битва знаменитостей произошла

0
25


Прогрессивный ведущий программы «Молодые турки» Дженк Уйгур в пятницу был в тренде в Твиттере после того, как заявил, что «покончит» со звездой подкастинга и специалистом по смешанным единоборствам Джо Роганом, если пара вступит в драку.

Уйгур часто нападал на Рогана за либертарианские взгляды, высказанные в его подкасте Joe Rogan Experience, который в настоящее время является вторым по популярности шоу на Spotify, уступив только первое место в конце сентября. Эти взгляды включают противодействие обязательной вакцинации и опасения, что правительство США может использовать Covid-19 в качестве предлога для ущемления свобод людей.

Спорный комментарий прозвучал во время обычного онлайн-обмена оскорблениями ведущего Младотурков с фанатами Рогана, которые были возмущены его критикой в ​​адрес подкастера, комика и комментатора UFC.

В какой-то момент он написал, что думал, что «неудачник» Роган, который сам предпочитает держаться подальше от распрей в Интернете, был «Большой мальчик, который мог справиться с собой. Если ему не нравится моя свобода слова, он может вырастить пару и защитить себя ».

Это побудило одного из комментаторов поставить 1000 долларов на то, что Уйгуру не хватит смелости повторить это оскорбление, если он окажется лицом к лицу с подкастером.

В молодые годы Роган сделал успешную карьеру в тхэквондо, выиграв Открытый чемпионат США в легком весе, а также несколько титулов на уровне штата. Он также занимался карате и получил черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Несмотря на то, что он ушел с соревнований в 21 год из-за головных болей и опасений серьезных травм, он продолжал тренироваться и по сей день прилагает много усилий, чтобы оставаться в форме.

Но эти факты, похоже, не сильно озадачили Уйгура, поскольку он быстро согласился на сделку, заявив, что это будет «Самая легкая 1000 долларов, которые я когда-либо заработал».

«Я намного крупнее Джо, и я боролся всю свою жизнь. Я бы покончил с ним » — настаивал хозяин.

Однако он выразил сомнение, что Роган на самом деле собирался физически напасть на него, поскольку взрослые не решают свои разногласия таким образом.

Смелое заявление привело Twitter в неистовство, поскольку многие пользователи признались, что это был бой знаменитостей, который они были бы счастливы увидеть. Некоторые призвали к этому босса UFC Дана Уайта.

Рогану 54 года, а его рост составляет 1,72 метра (5,6 фута). Уйгур на три года моложе, немного выше и, похоже, имеет преимущество в весе над своим потенциальным противником. Однако почти никто из комментаторов не считал, что этого достаточно, чтобы компенсировать разрыв в навыках между двумя мужчинами.

Некоторые пользователи поделились клипами с боями Рогана и интенсивными тренировками, указав при этом Уйгуру, что он в конечном итоге «смущенный» если это стало физическим между парой.

Даже поклонники программы младотурков согласились с тем, что у Уйгура нет никаких шансов против Рогана на ринге.

Многие, конечно, сомневались в готовности Уйгура на самом деле обмениваться ударами с Роганом, предполагая, что комментарии были просто «Отчаянная попытка» чтобы привлечь внимание популярного подкастера.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!