Экс-глава Пентагона, занимающийся охотой на НЛО, утверждает, что правительство США обладает « экзотическим материалом », который необходимо изучить

0
60


Бывший глава американского военного ведомства по расследованию НЛО утверждал, что правительство хранит «экзотический материал», предположительно взятый с неопознанного объекта, поскольку Конгресс ожидает отчета о «необъяснимых воздушных явлениях».

Луис Элизондо, возглавлявший Программу расширенной идентификации аэрокосмических угроз Пентагона до ее расформирования в 2012 году, сказал Такеру Карлсону из Fox, что у правительства есть вещественные доказательства, связанные с неуловимыми сущностями, более известными как НЛО.

«У правительства Соединенных Штатов есть экзотические материалы, и я оставлю все как есть», он сказал, добавив, что «Необходимо провести дополнительный анализ».

Достаточно уникальности там, где требуется дополнительный анализ, дополнительная экспертиза. И, к счастью, в правительстве США есть карманы, которые готовы поговорить и провести анализ.

Элизондо заявил, что в связи с несекретным брифингом разведки, который должен быть доставлен в Конгресс где-то в июне, американская общественность скоро узнает, что таинственные наблюдения были в поле зрения правительства. «некоторое время» и что он ожидает, что отчет будет «всесторонний.» Однако он выразил опасения, что брифинг будет намеренно «Разбавленный» добавление этого «Последнее, что нам нужно, — это больше обфускации».

Хотя Пентагон ранее заявлял, что Программа расширенной идентификации аэрокосмических угроз была расформирована, в прошлогоднем отчете Сената признавалось, что работа этого подразделения велась под другим названием в глубине секретов Управления военно-морской разведки. Тело, получившее название Оперативная группа по неопознанным воздушным явлениям, предназначено для «Стандартизировать сбор и отчетность» об обнаружении необъяснимых самолетов, материал, который будет включен в предстоящий брифинг разведки.

В то время, когда он руководил программой выявления угроз, Элизондо сказал, что были периоды, когда в течение нескольких недель сообщалось о десятках наблюдений, утверждая, что Пентагон не сделал достаточно для расследования.

«Я видел отчеты, и были случаи, когда вы смотрели ежемесячный отчет, и было 25, 26 инцидентов, произошедших за 30-дневный период. И действительно вопрос: что, черт возьми, с тобой не так? » он продолжил.

Как вы можете не осознавать, что это проблема? … Кто-то с какой-то технологией, которой у нас нет, регулярно и рутинно вторгается в контролируемое воздушное пространство США, и никто не хочет с этим делать ни черта .

Военные оспаривают роль Элизондо в расформированной программе, однако бывший сенатор-демократ Гарри Рид настаивает что он, по сути, был ее директором, утверждая, что как законодатель он лично помог обеспечить финансирование инициативы в размере 22 миллионов долларов.

На вопрос о том, что может произойти, если отчет для Конгресса окажется менее существенным, чем ожидалось, Элизондо предположил, что могут выступить дополнительные информаторы, заявив, что есть «Еще десятки в тени ждут, чтобы рассказать свою историю». Он процитировал недавнее интервью «60 минут» с рядом бывших пилотов ВМФ, которые официально заявили о своем «Тревожный» и необъяснимые наблюдения, которые они имели во время службы.

Один из бывших пилотов, о котором говорилось в интервью, лейтенант Райан Грейвс, заявил, что летчики, тренирующиеся у атлантического побережья, заметили UAP «Каждый день в течение как минимум пары лет», добавив, что считает объекты угрозой безопасности.

Новые показания пилотов появились после того, как появилось несколько просочившихся видеороликов, якобы демонстрирующих встречи с UAP, некоторые из которых с тех пор были подтверждены Министерством обороны как подлинные. На прошлой неделе военный представитель подтвердил появление самой последней видеозаписи, заявившей, что видео было снято военно-морскими силами и в настоящее время расследуется оперативной группой UAP.

Нравится эта история? Поделись с другом!