Экс-посланник в ООН Никки Хейли назвала вице-президента Харриса «непрофессиональным и непригодным» из-за твита, посвященного Дню поминовения, и получила позор синими чеками

0
48


Бывшего сотрудника администрации Трампа Никки Хейли засыпали купоросом после того, как она набросилась на вице-президента Камалу Харрис, которая посоветовала американцам «насладиться длинными выходными», поскольку страна отмечает День поминовения.

Хейли, который был постоянным представителем США в ООН при Дональде Трампе, присоединился к хору консервативных голосов, критикующих то, как Харрис решил твитнуть о приближающемся Дне поминовения, не называя названия праздника. Она уволила вице-президента как «Непрофессионально и непригодно» для ее работы.

Эти три слова были встречены гневом и едкой синими галочками в Твиттере, которые обрушили на Хейли шквал критики и личных нападок. «Да, конечно» — выстрелил в ответ Джон Купер, бывший лидер демократического большинства в законодательном собрании округа Саффолк в Нью-Йорке.

Брайан Карем, корреспондент Playboy в Белом доме, обругал Хейли, предположив, что она отвечает на предложение освободить свою душу от ее многочисленных проступков.

Участница кампании по контролю над огнестрельным оружием Шеннон Уоттс обвинила Хейли в том, что она сама непригодна для своей прежней дипломатической работы. В 2017 году Хейли пожаловался на то, что ему приходится слишком много работать в условиях кризиса безопасности на Корейском полуострове, сказал Уоттс, опубликовав снимок экрана с рассматриваемым твитом.

Тем временем, писательница Терри Макмиллан, цветная женщина, обвинила Хейли в том, что она якобы была расисткой и ревновала «Черная женщина, у которой больше власти, чем у тебя когда-либо будет». Хейли, который имеет сикхское происхождение, до прихода в администрацию Трампа занимал пост губернатора Южной Каролины.

Другие поднимали собственные президентские амбиции Хейли, а адвокат и политический обозреватель Сет Абрамсон назвал ее «трусливый» которая никогда не будет избрана из-за того, что она не смогла достаточно жестко осудить Трампа после беспорядков на Капитолийском холме 6 января.

Однако Хейли раскритиковала своего бывшего босса, заявив, что президент «Пошел по пути, которого ему не следовало делать» с его заявлениями о фальсификации выборов, но она не присоединилась к крылу Республиканской партии, которое никогда не было Трампом.

Представитель США Эрик Свалвелл (D-CA) также поднял связь Хейли с бывшим президентом, упомянув историю о том, что Трамп якобы назвал американских солдат, убитых в Европе во время Первой мировой войны «Неудачники» а также «Лохи».

Как и многие другие истории о неподобающем поведении Трампа, эта была основана на анонимных источниках, и ее достоверность или ложность так и не была окончательно доказана.

Твит В.П. Харриса стал последним холмом, на котором погибла в битвах партизанской культуры в США. В то время как некоторые считали это презренным и крайне неуважительным по отношению к американским ветеранам, другие считали, что это совершенно нормально, в зависимости от их политической принадлежности. Реакция на твит Хейли, похоже, идет по той же схеме.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!