Эксперт предупреждает, что до 30 россиян в год становятся жертвами кровожадных шабашей сатанистов, когда ДЬЯВОЛКИ признаются в ритуальных убийствах.

0
35


Безумные оккультисты, ищущие жертв в рамках своих болезненных ритуалов, представляют реальную угрозу для российской общественности, предупредил один ведущий аналитик после того, как пара сатанистов призналась в кровавом двойном убийстве в глухом лесу.

Выступая во вторник РИА Новости, заместитель председателя Консультативного совета Минюста России по вопросам религии Роман Силантьев сказал, что люди должны осознавать риски. «Вероятность стать жертвой сатанистов мала, но она не равна нулю, их жертвами могут стать от 20 до 30 человек в год», он сказал.

По его словам, группы обычно избегают обнаружения, выслеживая бездомных и тех, у кого нет постоянного места жительства, заманивая их в ловушку для оккультных церемоний. «Банды сатанистов, занимавшиеся ритуальными убийствами, неоднократно выявлялись в Невинномысске, Рыбинске, Тульской области. К сожалению, это печальная норма нашей жизни, сатанисты существовали раньше и будут существовать дальше ». — добавил специалист.

Вахтанг Кипшидзе, высокопоставленный чиновник Московской православной церкви, сказал, что «Сатанинское движение остается рассадником преступников». По его словам, «Власти и общество должны подумать о том, как защитить людей от пропаганды сатанизма в Интернете».

Строгое предостережение прозвучало после того, как на прошлой неделе двое молодых русских дьяволопоклонников признались, что заманили двух 27-летних друзей в леса Карелии на отдаленный север страны, убили их и съели их трупы в рамках запутанного ритуала. Андрей Трегубенко и Ольга Большакова первоначально были задержаны по обвинению в наркотиках, прежде чем признались следователям в том, что они совершили убийства еще в 2016 году.

Полиция, расследующая дело после шокирующего признания пары, позже обнаружила расчлененные останки одной жертвы в лесной местности к северу от Санкт-Петербурга. Семьи убитых молодых людей, очевидно, годами искали своих пропавших без вести детей, а местонахождение их тел было известно только их убийцам.

В 2010 году пара самопровозглашенных русских готов была осуждена за убийство и каннибализацию 16-летней школьницы Карины Будучян. Дуэт Максим Главатских и Юрий Можнов были приговорены к почти двум десятилетиям колоний строгого режима каждый, причем прокурор охарактеризовал их действия как «Чудовищно».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!