Эллен ДеДженерес завершит ток-шоу после того, как репутация « доброй леди » рухнула из-за обвинений в издевательствах и злоупотреблениях со стороны персонала

0
64


Предполагаемая голливудская «хулиганка» Эллен ДеДженерес планирует завершить свое дневное ток-шоу после 19 сезонов, уйдя на фоне падающих рейтингов и обвинений в токсичной культуре на рабочем месте после почти двух десятилетий проповедей «вежливости».

«Когда вы творческий человек, вам постоянно нужно бросать вызов, и, как бы ни было великолепно это шоу, и каким бы увлекательным оно ни было, это просто больше не проблема», Об этом ДеДженерес сообщил Hollywood Reporter в среду. Она планирует изложить свое решение в интервью Опре Уинфри в четверг.

ДеДженерес сменил Уинфри как самое узнаваемое лицо американского дневного телевидения. Но репутация комика как ‘Королева Ниццы’ за последние 13 месяцев подверглась избиению по обвинению в издевательствах над ее гостями и жестоком обращении с ее персоналом.

Сотрудники жаловались на бездушное обращение во время пандемии Covid-19, в том числе на сокращение их заработной платы, оставление их неинформированными и наем новых рабочих, чтобы они построили декорации в доме звезды, чтобы можно было возобновить запись шоу. Бывшие сотрудники заявляли о расистских комментариях и сексуальных домогательствах со стороны руководства, а также о том, что их уволили после того, как они взяли отпуск по случаю утраты близкого человека.

Поклонники и развлекательные СМИ начали спекулировать о знаменитостях, с которыми, как утверждается, плохо обращался ДеДженерес. Австралийский радиоведущий Нил Брин сказал, что ему было сказано не разговаривать, смотреть на ДеДженереса и приближаться к нему, когда он работал со звездой в 2013 году.

Такие обвинения не понравились бы любому ведущему, но они были сродни криптониту для ДеДженереса, попахивая крайним лицемерием для артиста, который сделал «будь добрым» ее бренд. Как она сама сказала в извиняющемся монологе в сентябре прошлого года, «Быть ​​известной как« добрая женщина »- непростая задача».

В марте New York Times сообщила, что с «Шоу Эллен» вернулся в свой 18-й сезон в сентябре прошлого года, его в среднем смотрели 1,5 миллиона зрителей, по сравнению с 2,6 миллиона в предыдущем сезоне. Доход от рекламы с сентября по январь снизился на 20% до 105 миллионов долларов.

Критики шоу предположили, что его падение началось до того, как всплыли обвинения сотрудников. Неловкое интервью в ноябре 2019 года, в котором ДеДженерес в шутку обвинил актрису Дакоту Джонсон в том, что она не пригласила ее на день рождения, стало интернет-мемом и положило начало нисходящей спирали комика. Джонсон ответил: «Вообще-то, нет. Это неправда, Эллен.

В среду критика снова вышла из строя, отпраздновав решение о прекращении длительного сериала. Один из комментаторов Twitter спросил: «Означает ли это, что она понимает, что ее гости наконец-то поняли, что она всегда ищет момент, чтобы смутить или унизить их?»

Нравится эта история? Поделись с другом!