Эрик Адамс подал в суд на более 135000 « контрольных бюллетеней », добавленных к подсчету гонок за мэры Нью-Йорка, на фоне неудачного скандала с выборами

0
48


Елена Буйниски — американский журналист и политический обозреватель NewsClick. Следуйте за ней в Твиттере @ velocirapture23 и в Telegram

Демократические праймериз в Нью-Йорке характеризовались огромным количеством аномалий и явного мошенничества, поскольку наблюдатели задавались вопросом, почему город не может сделать то, что могла сделать целая страна много лет назад.

Предполагалось, что первичные выборы в Нью-Йорке, первое голосование демократов за мэра, членов совета и президентов районов, должны были извлечь уроки из ошибок праймериз 2020 года и применить эту информацию на практике. Вместо этого город получил это.

Ночью должны были быть опубликованы результаты выборов мэра, нынешний лидер, президент Бруклинского района Эрик Адамс, фактически выступил, чтобы отметить, что его очевидное преимущество основано на том, что больше избирателей указали его в качестве своего первого выбора, чем на самом деле было в городе. .

Адамс указал в среду вечером, что его преимущество на 51,1% над очевидным занявшим второе место Кэтрин Гарсия, бывшим комиссаром по санитарии, у которой было 48,9% бюллетеней на свое имя, математически невозможно, поскольку 125 000 открепительных удостоверений все еще не подсчитаны. Поклонники Гарсии кричали фол — даже несмотря на то, что эти 125 000 бюллетеней могли отправить их кандидата в мэрию. Вместо этого толпа скептиков сравнила допрос Адамса с бывшим президентом США Дональдом Трампом, чьи жалобы на нарушения в избирательной урне в ноябре продолжаются и по сей день.

Результаты городских выборов должны были быть обнародованы 30 июня, но кто-то получил свои трусики кучей — что, кажется, стало типичным для страны, где все работают из дома в нижнем белье.

Предполагаемый «контрольная работа”Бюллетени, включенные в общее количество, привели к тому, что в Нью-Йорке было подано на 135 000 голосов больше, чем число людей, которые фактически проголосовали. Избирательной комиссии потребовалось три часа, чтобы обнаружить «Сбой», И впоследствии город признал«несоответствие»Только после того, как репортеры указали им на это.

Но это было не самое худшее — «контрольная работа«Бюллетени фактически не были исключены из общей системы подсчета голосов после того, как они были обнаружены, то есть они все равно были включены в общий подсчет голосов. Ой.

Хотя фальшивые бюллетени были окончательно удалены во вторник вечером, заменив их извинениями и обещанием опубликовать правильные номера в среду, новых номеров пока не поступало. На всякий случай, если кто-то не остался полностью безнадежным относительно возможности того, что демократия в Нью-Йорке когда-либо снова заработает, в то время как полный подсчет личных голосов ожидается в четверг вечером, полный набор результатов, включая заочных избирателей, не ожидается до тех пор, пока неделя 12 июля “в ближайшее время, »Сообщает NewsMax.

Демократы охарактеризовали голосование по рейтингу как более справедливую и более демократичную систему, поскольку она позволяет избирателям указывать свой выбор, занявший второе место, в случае, если их основной соперник не победит. Однако, в типичной для Нью-Йорка манере, городская версия этой новой системы требует, чтобы кандидаты подали любые юридические жалобы до пятницы, даже если они могут не знать о мошенничестве или других проблемах в течение нескольких недель, сообщил Politico адвокат Джерри Голдфедер. По сути, если кто-то захочет подать в суд, он должен будет начать процесс прямо сейчас — и, учитывая предварительные результаты, даже с учетом 124 000 заочных голосов, оставшихся до поздней ночи вторника, многие люди захотят подать в суд.

Жители Нью-Йорка были ошеломлены тем, как их выборы второй год подряд становятся общенациональными новостями, и молодой Дональд не мог не заметить странное ясновидение, проявленное Washington Post в своем предсказании, что город «рейтинговое голосование по выбору«Рухнет и сгорит.

Другие волновались (или, возможно, радовались), что неудача только подпитывает огонь для Трампа и его детей, поскольку они продолжают бороться за голосование с ноября.

Не то чтобы у них не было истории того, чтобы делать то же самое …

Нравится эта история? Поделись с другом!