‘Это давняя традиция’: сенатор от Демократической партии Шелдон Уайтхаус раскритиковал за защиту членства в клубе белых

0
70


Сенатор Шелдон Уайтхаус (штат Род-Айленд) был назван либералами и консерваторами «лицемером» за то, что он высказывался по многочисленным расовым вопросам, будучи принадлежащим к эксклюзивному клубу, в котором, как сообщается, нет цветных людей.

Уайтхаус в прошлом подвергался проверке из-за своего членства в пляжном клубе Bailey’s, даже сообщалось, что он уйдет из клуба, когда впервые баллотируется в Сенат в 2006 году.

В последнее время сенатор произвел фурор как громкий критик Дональда Трампа и его сторонников и регулярно высказывался по многочисленным вопросам, связанным с расами. Либеральная позиция Уайтхауса по социальным вопросам в сочетании с его членством в клубе исключительно белых заставили многих почесать головы.

Столкнувшись с вопросом о его продолжающейся связи с клубом от местного репортера во время мероприятия в Ньюпорте, Уайтхаус, похоже, снова встал на защиту клуба.

Уайтхаус защищал клуб как «Давняя традиция в Род-Айленде», аргумент, который только усилил возмущение.

Во время недавней конфронтации с Уайтхаусом по поводу его членства в клубе сенатор-демократ также сказал, что он «Извините» что больше разнообразия не было внесено в его клуб, но утверждает, что это что-то «Люди, которые управляют этим местом, работают над».

Однако Уайтхаус был членом клуба на протяжении десятилетий, а его жена — акционером.

Уайтхаус ранее заявлял в 2017 году, что это будет «красивый» если пляжный клуб Бейли «Немного изменилось, но это не моя позиция».

Позже он добавил, что поднимет вопрос разнообразия в клубе. «В частном порядке» но не уточнил, с кем именно он будет разговаривать.

Согласно многочисленным сообщениям, Bailey’s Beach Club — очень эксклюзивная и дорогая группа, в которую входят только белые члены.

В репортаже New York Times о клубе цитируется один пожизненный член, который сказал о членстве в группе: «Еврей, да… негров, не совсем». В отчете члены клуба описываются как часть «правящий класс,» каждый из которых «Бодрствуйте» вокруг посторонних. Сообщается, что сенатор и его жена привели в клуб много новых членов, в том числе одного сотрудника.

Многочисленные критики обратились к социальным сетям, чтобы заклеймить Whitehouse «Лимузин либерал» и лицемерие за принадлежность к такой группе, когда он говорит о проблемах, с которыми сталкиваются черные американцы, и кричит консерваторов, таких как Трамп, за то, что они недостаточно часто осуждают группы ненависти.

«Интересно, что подумает об этом Джой Рид», Кэм Коуторн из Fox News написал, ссылаясь на левого ведущего MSNBC, который хвалил Уайтхаус в прошлом.

Многие вызывали Уайтхауса «Традиция» комментирует также, говоря, что такая защита доставит кому-то, кто придерживается более правой политики, гораздо более серьезные проблемы.

«Это традиция», — считает сторонник «системного расизма» », один пользователь Twitter написал.

Нравится эта история? Поделись с другом!