«Это Первомай, детка! Давай убьем копов! »: Сторонник Трампа, как сообщается, слил аудиозаписи после проникновения в группу Антифа

0
81


Человек, проникший в группу активистов антифа в округе Сонома, Калифорния, сообщил СМИ, что у радикалов есть «список целей», и намекнул на совершение актов насилия.

Крот сказал местному филиалу ABC, что чувствует себя обязанным «сделай что-нибудь» после прочтения манифеста радикального действия SoCo (округ Сонома), которое, по всей видимости, поощряет вандализм.

Опознается в СМИ как «Сторонник Трампа», как сообщается, мужчина связался с группой и рассказал «Товарищи» что он хотел «Разбей систему так же, как ты». Уловка, очевидно, сработала, и ему был предоставлен доступ к их каналу связи в приложении для обмена зашифрованными сообщениями Wickr. Собрав документы и записи их встреч, он обратился к прессе и полиции.

Предполагаемый лидер группы, «Марб», Предполагается, что это 25-летний студент колледжа, арестованный в прошлом году за нападение на полицейского в Окленде во время беспорядков, вызванных смертью Джорджа Флойда. Впоследствии обвинения предъявлены не были.

В мартовском сообщении Марб объясняет, как группа первоначально называлась SoCo Antifa, но изменила свое название, потому что возникли опасения, что группа могла идентифицироваться как «Антифа» поставил бы их на «Список наблюдения ФБР».

Другая предполагаемая запись, сделанная разведчиком, подробно описывает планы на 1 мая. Марб предполагает, что это будет «больной» сделать что-то «Немного более экстремально для Национального дня трудящихся».

«Это Первомай, детка, как будто выйди и возьми, возьми что-нибудь с нами, я не знаю, я не знаю» лидер группы продолжает.

Участник вмешивается: «Давайте убивать людей», сопровождаемый смехом.

«Давай убьем копов», Марб отвечает.

Неясно, был ли обмен в шутку или серьезным предложением о насилии. Проникнувший обратился в правоохранительные органы по этому поводу. Полиция сообщила местным СМИ, что они не знали о «конкретный» угрозы, но что они предпримут любые возможные акты насилия «очень серьезно.»

Также разведчик получил «Целевой список», который, как сообщается, включает адреса и номера телефонов жертв, которых они хотят доказать. В одной аудиозаписи активисты Антифа обсуждают, как они поехали в дом женщины, которая возглавляет Республиканскую федерацию женщин Санта-Роза, консервативную политическую группу, сетуя на то, что было слишком поздно, чтобы делать что-либо. «Наблюдение».

В список также входит Барри Бродд, бывший офицер полиции Санта-Росы, который дал экспертные показания в суде над Флойдом, защищая действия бывшего полицейского из Миннеаполиса Дерека Човена. Бывший дом Бродда был осквернен после его показаний, но внутренние разговоры предполагают, что SoCo Radical Action не принимала непосредственного участия.

Сообщается, что Марб отказывался от комментариев, когда к нему обращались СМИ, но отправил членам сообщения с инструкциями не разговаривать с прессой или правоохранительными органами. Он также занимался чисткой частных и государственных учетных записей в социальных сетях с тех пор, как узнал, что о нем рассказали в новостях, сообщают СМИ.

Пока неясно, подозреваются ли активисты «Антифа» в реальной преступной деятельности. В «Сторонник Трампа» сказал, что его опыт под прикрытием показывает, что, несмотря на утверждения об обратном, Антифа «Очень реальны, и они очень большая угроза».

Нравится эта история? Поделись с другом!