Это сказка служанки? Конгрессмен-первокурсница описывает свои беды как «РОЖДЕНИЕ» к большому удивлению.

0
50


Демократическая партия Кори Буш шокировала коллег по обе стороны прохода после того, как поделилась своими ужасающими историями о жестоком обращении во время двух беременностей. Но это был ее призыв к «родильницам», который нервировал мам.

В четверг представитель Миссури обратился к комитетам по надзору палаты представителей и комитетам по реформе правительства, поделившись своим опытом. «Как мать-одиночка, медсестра, активистка и конгрессмен…[committed] для защиты черных матерей, чернокожих рожениц, черных младенцев и для спасения черных жизней ».

Хотя ее заявление поначалу казалось достаточно безобидным — защита женщин и детей в стране, которая, несмотря на свой первый мировой статус, тем не менее страдает от одного из самых высоких показателей материнской смертности на Западе, может показаться довольно бесспорной проблемой — более пристальный взгляд на нее. твит вызвал некоторую тревогу. Мало того, что ее выбор того, кого защищать, ограничивался чернокожими детьми и родителями, но и эта фраза была в середине ее заключения: «Черные люди, рожающие роды».

Некоторые внимательно изучили список Буша, задаваясь вопросом, что именно имел в виду этот термин. Разумеется, США не переступили какой-то барьер реальности, высадив нацию Галаад в религиозно-антиутопическом романе Маргарет Этвуд «Рассказ служанки», в котором немногие оставшиеся плодородные женщины вынуждены выносить детей других женщин до срока родов и иным образом. жить согласно темным библейским отрывкам?

Опять же, рождаемость в США упала больше всего. через 32 года, сообщает Национальный центр исследований в области здравоохранения.

Тем не менее, некоторые сочли чрезмерное проявление запоздалых эмоций на видео Буша покровительственным или даже оскорбительным.

Другие восприняли это как проблеск будущего, в котором утроба не должна быть привязана к человеческому телу и подвергаться унижению, когда им говорят, что делать со стороны расистских и просто невежественных врачей и медсестер.

Позже Буш отреагировал на ее критиков, написав в твиттере в четверг вечером, что реакция на ее первоначальные комментарии показала, что «Республиканцы» больше заботиться о ее использовании «Гендерный язык» чем они думают о ней «Младенцы почти умирают», как она описала в своих показаниях.

Журналистов и копирайтеров все чаще заставляют превращать свои слова в мучительные крендели, чтобы не оскорбить некоторых членов ЛГБТ-сообщества — по сути, небольшую, но чрезвычайно громкую группу трансгендерных людей, которые угрожают агрессией, когда их принимают за мужчин. Тех, кто избегает поклонов и царапин перед местоимением полиции, подвергают жестокому обращению. «ТЕРФЫ» — транс-исключающие радикальные феминистки — и сосланные в самые дальние уголки Интернета.

Фурор, вызванный этими войнами TERF, привел к появлению таких терминов, как «Люди, которые истекают кровью» — рожденный, без сомнения, благонамеренной рекламной трубой Tampax, которая «Не у всех женщин бывают месячные» — но компания попала в заголовки газет по совершенно неправильным причинам, предварительно погрузив пальцы ног в проснувшуюся воду. Слоган станет позорным, поскольку основа ретвита, отменившего любимую писательницу о Гарри Поттере Джоан Роулинг, была отменена — даже несмотря на то, что Роулинг ранее отклонялась, чтобы включить ЛГБТ-сообщество, даже изменив предысторию некоторых своих персонажей, чтобы сделать их геями или лесбиянка.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!