‘Это суета’: Илон Маск УНИЧТОЖАЕТ Dogecoin, привнося криптомемы в свой эпизод SNL

0
72


Вместо того, чтобы отправиться «на Луну», цена на криптовалюту Dogecoin рухнула и сгорела, когда «Dogefather» Илон Маск вел эпизод Saturday Night Live.

Мать Маска, Мэй, упомянула Dogecoin в вводной пародии, сказав, что она надеется, что это не будет ее подарок ко Дню матери.

«Конечно,» — ответил основатель SpaceX и Tesla.

Затем Маск появился в сегменте «Новости выходного дня» в качестве финансового аналитика, назвавшего себя «Dogefather», раздувают криптовалюту, прежде чем договориться с актерами о том, что «Это суета».

После небольшого повышения после запуска комедийного шоу цена Dogecoin — мем-криптовалюты с оценочной капитализацией на данный момент 90 миллиардов долларов — пошла в свободное падение. За час он упал почти на 27%, с 66 до 50 центов.

К закрытию эпизода цена вернулась к отметке 55 центов.

Не помогло и то, что в скетч-комедийном шоу просто не могло быть шуток — по крайней мере, до тех пор, пока не был записан заранее записанный скетч, высмеивающий стремление Маска к колонизации Марса, с участием актеров Пита Дэвидсона и приглашенной звезды мюзиклов Майли Сайрус.

Эксцентричный миллиардер, возможно, действительно пытался всех предупредить, представившись как «Первый человек с синдромом Аспергера, ведущий SNL… или, по крайней мере, первый, кто это признает», и пошутил, что он был «Довольно хорошо работает с« человеком »в режиме эмуляции».

Комедии и развлекательные шоу с живыми зарисовками существуют с 1975 года и когда-то порождены такими культовыми комедийными фильмами, как «Братья Блюз» и «Мир Уэйна», но их популярность и способность выходить на американцев за пределами либеральных прибрежных пузырей в последнее время пошли на убыль. годы.

В то время как некоторые раскритиковали этот эпизод, другие решили рассматривать действия Маска как подрывные, показывая, что «МИЛЛИОНЫ молодых американцев … насколько разобщены и глухи прибрежная элита».

«Если ты не разъяренный левый — они думают, что ты шутка», написал в Твиттере консервативный писатель Брэдли Брюэр. «Илон снова показал нам, кто они такие».

Нравится эта история? Поделись с другом!