Фаучи подвергся нападению со стороны проекта «Свобода бигля», ему угрожали судебным иском из-за ужасных экспериментов с собаками

0
15


Главный медицинский советник Белого дома Энтони Фаучи подвергся критике со стороны другой группы по защите прав животных из-за сообщений о бесчеловечных экспериментах над собаками. The Beagle Freedom Project намекнули, что будут стремиться объявить подобные эксперименты незаконными.

Посвященная борьбе с испытаниями на животных, группа добавила свой голос к растущему хору против рекордов доктора Фаучи о жестоком обращении с животными. В среду проект «Свобода бигля» издал скрытую юридическую угрозу Национальному институту аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), предупреждая, что «Если науки и расточительных расходов налогоплательщиков недостаточно, чтобы убедить вас [to cease experimenting on beagle puppies], возможно, будут внесены правовые изменения ».

Основатель и президент BFP Шеннон Кейт потребовал, чтобы Фаучи и его организация «Прекратить использование животных в исследованиях, прекратить финансирование тех, кто использует животных, и освободить тех животных, которые в настоящее время находятся в лабораториях, для проекта« Свобода гончих »».

«Свидетельствовать о том, что вы и ваша организация делаете с этими животными, — это не что иное, как преступление. Пора положить этому конец, и теперь мир наблюдает за этим ». Письмо Кита продолжалось, отмечая, что «Если это не прекратится немедленно, Beagle Freedom Project сделает все, чтобы это стало преступлением, и те, кто его совершает, будут наказаны по закону».

Организация присоединяется к двухпартийному хору любителей собак, осуждающих эксперименты Фаучи с гончими, первоначально разоблаченные White Coat Waste Project, группой, которая борется с испытаниями на животных и использованием долларов налогоплательщиков для их финансирования.

Один особенно ужасный эксперимент, за который, по-видимому, заплатил NIAID Фаучи, включал запирание голов щенков бигля в ящики с москитами, которым давали часовые интервалы, чтобы полакомиться мордами бедных собак. Утомленные беспомощным криком страдающих собак, экспериментаторы договорились «оторвать их от лай» — варварская процедура, известная как кордэктомия.

Даже некоторые члены Конгресса, которые в основном молчали или молчаливо одобряли спорную многолетнюю историю Фаучи, в которой тема экспериментов по увеличению функции занимала гораздо большее место, чем все, что он делал с собаками, вышли на тропу войны. узнав о его жестоком обращении с животными. В прошлый четверг двухпартийная группа из 24 законодателей предъявила Фаучи ультиматум, требуя, чтобы он предоставил информацию о том, сколько подобных экспериментов с собаками NIAID профинансировал с 2018 года, и сколько на них было потрачено.

Они также потребовали знать, почему Фаучи экспериментирует на собаках, учитывая, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не требовало проведения таких тестов, и задали вопрос, были ли собаки доступны для усыновления после жестоких процедур.

Однако не все были готовы бросить человека, которого когда-то обнимали как Доктора Америки, под автобус. Обозреватель Washington Post Дана Милбанк похвалила исследование Фаучи в понедельник, хотя и не раньше, чем попыталась дистанцировать агентство Фаучи — NIAID — от его материнской компании, Национальных институтов здравоохранения. Милбанк утверждал, что самые ужасные эксперименты финансировались Национальным институтом здравоохранения, прежде чем выступить в защиту вивисекции гончей.

Независимо от того, финансировал ли Фаучи все описанные эксперименты, разрешение москвичам поедать морды несчастных щенков было законной процедурой, а не пыткой больных животных, продолжил Милбэнк, настаивая на том, что даже кордэктомии, которые столь многие сочли нежелательными, были совершенно логичной частью. дела. Это не просто успокаивающая мера для техников-экспериментаторов, они «Уменьшить беспокойство (у собак) и потерю слуха (у людей) из-за лая».

Настаивая «FDA требует, чтобы исследователи проводили эксперименты на млекопитающих, не являющихся грызунами, в отношении определенных классов препаратов против ВИЧ / СПИДа, и для этого исследования специально рекомендовали собак,«Милбанк жаловался, что это «необходимо» использовать молодых собак в эксперименте, чтобы узнать, «Замедлить рост», и эта эвтаназия требовалась «Чтобы исследователи могли искать повреждения систем органов».

Однако в явном контраргументе против утверждения Милбанка о требовании FDA к экспериментам на животных Кейт упомянул Закон FDA о модернизации, который был введен для отмены предыдущего требования, требующего тестирования лекарств на животных.

Во вторник в защиту Фаучи также всплыли специалисты по проверке фактов, при этом AP настаивал на том, что он не участвовал в исследовании «Ответы на угрозы обезьяны». Непонятно, почему они сосредоточились на «Разоблачение» вторичный слух, связанный с исследованиями на обезьянах, когда остальная часть разговора вокруг Фаучи ссылается исключительно на его эксперименты с собаками.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!