Фронтмен Kiss назвал отрицающих Covid-19 врагом

0
39


Джин Симмонс считает, что люди, отрицающие существование Covid-19 и желающие распространять вирус, являются злыми. То же самое и с теми, кто по обе стороны прохода политизировал вакцины против этой болезни.

Симмонс, фронтмен легендарной рок-группы Kiss, разорвал антиваксов, которые сознательно подвергали других людей риску заражения. Выступая в среду на «TalkShopLive», он назвал таких людей «враг» и сказал, что они должны быть идентифицированы и разоблачены.

«Вам не разрешено никого заразить только потому, что вы думаете, что у вас есть права, что является иллюзией», он сказал.

Проблема возникла, когда Симмонс обсуждал последний «KISS Kruise» и то, как фанаты, которые хотели участвовать в нем, теперь должны быть вакцинированы. Он сказал, что это ничем не отличается от правил, которые требуют пристегиваться ремнем безопасности или не курить в здании.

Такие вещи обязательны «Не потому, что они хотят лишить вас прав — это потому, что все остальные ненавидят это. Мы не хотим чувствовать запах твоего дыма » он сказал

«Я не хочу заразиться твоей болезнью», — подчеркнул 72-летний артист. «Я не хочу рисковать своей жизнью только потому, что ты хочешь проехать на красный свет».

Вся эта идея, эта бредовая, злая идея, что ты можешь делать все, что хочешь, а весь остальной мир будь проклят, действительно ужасна.

Он предложил, чтобы люди, отказывающиеся от прививок, «Идентифицированы и вынесены на открытое пространство».

«Знайте, кто ваши друзья, по тому, насколько они о вас заботятся. Это включает Covid-19 », — сказал Симмонс. «Если ты хочешь ходить среди нас без прививки, ты враг».

Певец вмешался в политизацию вакцин, заявив, что люди по обе стороны прохода несут ответственность за отказ от вакцины и отрицание Covid-19, которое он сравнил с верой в то, что Земля плоская.

И крайний левый, и крайний правый — зло. Они оба распространяют всякую чушь. Мне не нравится ни один из них. Политика — это враг.

«Гуманизм и человечность — это то, о чем мы все должны беспокоиться. Люби ближнего твоего, как самого себя » — добавил Симмонс.

Замечания Симмонса — одно из последних высказываний лагеря знаменитостей, ныряющих против отказников от прививок. Откровенный британский телеведущий Пирс Морган взорван их в пятницу как «Куча бесхребетных кисок» не достойны своих героических предков.

Есть также знаменитости, отвергающие требования о вакцинации, что, по мнению критиков, открывает путь к усилению авторитаризма, в том числе за счет личных затрат. 29-летняя звезда «Бруклин Нетс» Кайри Ирвинг с прошлого сезона находится в запасе за отказ от вакцины и отказывается примерно от половины своей зарплаты в 35 миллионов долларов из-за пропущенных игр.

Нравится эта история? Поделись с другом!