Гислен Максвелл не признает себя виновной по новым обвинениям в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации в суде Нью-Йорка

0
53


Гислен Максвелл, опальная светская львица и бывшая подруга покойного педофила Джеффри Эпштейна, не признала себя виновной по обвинению в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации, в котором утверждается, что она продала Эпштейну 14-летнюю девочку для жестокого обращения.

Два новых обвинения в торговле людьми были добавлены к обвинительному заключению против Максвелл в прошлом месяце, в результате чего количество обвинений против нее увеличилось до восьми. На коротких слушаниях в Нью-Йорке в пятницу Максвелл не признал себя виновным.

Обвинение Максвелл было предъявлено в суд впервые с момента ее ареста в июле прошлого года. Ей было отказано в освобождении под залог, хотя ее адвокаты неоднократно оспаривали этот отказ, утверждая, что Максвелл содержится в неоправданно суровых условиях. Ее тюрьма в Бруклине находится через реку Ист-Ривер от объекта на Манхэттене, где Эпштейн умер в августе 2019 года, в результате подозрительной смерти было объявлено самоубийство.

Согласно новым обвинениям, Максвелл якобы звонил 14-летней девушке, чтобы назначить сексуальные контакты с Эпштейном в его особняке в Палм-Бич, и платил ей сотни долларов наличными за каждую поездку. Обвиняемый «Стремились нормализовать ненадлежащее поведение и оскорбительное поведение, среди прочего, обсуждая сексуальные темы перед (жертвой) и присутствуя, когда (жертва) была обнаженной в массажном кабинете резиденции Палм-Бич», в обновленном обвинительном заключении сказано.

Помимо обвинений в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, Максвелла обвиняют в заговоре с целью соблазнения несовершеннолетних, в заговоре с целью перевозки несовершеннолетних и лжесвидетельстве. Ей грозит 80 лет за решеткой, если она будет признана виновной по всем пунктам обвинения.

Хотя адвокаты Максвелл неоднократно пытались отложить начало судебного процесса, судья Элисон Натан заявила в пятницу, что «каждый должен предполагать» дата начала в июле, без вынесения решения по этому вопросу.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!