«Головоломка»? Брайан Стелтер раскритиковал за то, что защищал действия CNN с братьями Куомо, что соответствовало атаке на Fox News, «недобросовестных актеров»

0
51


Брайан Стелтер из CNN попытался защитить отношение своей сети к отношениям ведущего Криса Куомо с его братом-губернатором, взорвав Fox News, что является натяжкой для большинства критиков, раскритиковавших сеть и звезду «Надежных источников».

Стелтер обратился к медийной драме вокруг своего товарища по телеканалу CNN в воскресенье и заявил, что это был «Головоломка» для CNN с «Нет идеального ответа, нет идеального решения».

Сеть подверглась тщательной проверке отношений Куомо с его братом, губернатором Нью-Йорка Эндрю Куомо, который столкнулся с многочисленными обвинениями в сексуальных домогательствах в отношении женщин, в том числе бывших сотрудников. В отчете генерального прокурора штата говорится, что Куомо подвергал несколько женщин сексуальным домогательствам, хотя губернатор продолжает отрицать эти обвинения.

Во время пандемии Крис Куомо провел несколько интервью со своим братом, все из которых игнорировали серьезные обвинения в адрес губернатора, выходящие за рамки сексуальных домогательств, в том числе утверждения его офиса о смерти от COVID-19 в домах престарелых и о том, что сотрудники добровольно работали над книгой Куомо. , опубликованная осенью прошлого года, в разгар пандемии коронавируса, по совпадению была сосредоточена на руководстве губернатора в то время.

Крис Куомо поклялся не обсуждать то, что происходило с его братом в отношении обвинений в сексуальных домогательствах, но, как стало известно через несколько недель, он участвовал в нескольких стратегических встречах со своим братом, чтобы помочь составить ответ на обвинения.

После отчета генерального прокурора Куомо вызвал спекуляции о своей позиции в CNN, поскольку он ушел в отпуск — хотя, по его словам, это было запланировано заранее.

В то время как многие указывали на сохранение позиции Куомо в CNN как на серьезную этическую проблему, которую необходимо решить, Стелтер заявил в своем шоу, что его сеть сделала достаточно — и он даже вписался в одну из своих любимых целей, конкурента Fox News.

«Сказать состоятельному хозяину провести пару недель у бассейна — не настоящее наказание», Стелтер сказал в ответ на тех, кто призывал уволить Куомо или отстранить его от должности.

Либеральный ведущий добавил, что это наказание, которое консервативные сети, такие как Fox News, регулярно раздают, чтобы угодить возмущенной публике.

An «Фактическое наказание», Стелтер сказал, что это «Брань» на публике.

CNN, по-видимому, уже выполнил эту обязанность благодаря майскому заявлению, в котором говорилось, что это было «неприличный» Куомо мог принять участие в стратегических встречах с членами администрации своего брата.

«Он не будет участвовать в таких разговорах в будущем», они обещали.

Хотя Стелтер, казалось, защищал Куомо весь сегмент, он не сказал прямо, какое будущее он одобрил для вызывающего споры ведущего, но сказал, что CNN верит в него, несмотря на очевидную проблему «оптики».

«Вопрос в том, сможет ли Крис продолжать делать свою работу, чтобы публика продолжала доверять ему. Очевидно, что так думают руководители CNN. Но в конечном итоге это зависит от вас. Это зависит от людей, которые подключаются или не подключаются каждую ночь », — сказал Стелтер.

Он также преследовал «недобросовестных актеров», которые потенциально могут заявить, что репутация Куомо в сети находится под угрозой, и он может оказаться «Отменено» когда он не появляется в эфире в понедельник вечером.

Ход мыслей ведущего CNN и необходимость взорвать Fox News, одновременно защищая свою сеть от обвинений в этических нарушениях, не нашли большой поддержки, поскольку критики обвинили Стелтера в попытке превратить Куомо в жертву.

«Это не головоломка. Вы наняли Куомо, потому что его зовут Куомо. Вы приняли конфликт интересов, доили его. Настолько, что Крис не стесняется этого ». автор Тим Грэм твитнул в реакции.

«Крис — настоящая жертва для всех», Кэмерон Коуторн, Fox News добавлен.

Стелтер является постоянным критиком консерваторов, но его сегмент также встретил сопротивление левых, в том числе Кейта Олберманна.

«Вы полностью упустили главное. Ведущий, НЕ комментирующий / освещающий скандал, потому что это его брат, хуже, чем консультировать по этому поводу », — сказал бывший ведущий MSNBC. «Это полный конфликт интересов, который сводит на нет ВСЕ освещение статьи @ cnn. @ChrisCuomo не должен выходить в эфир ».

Нравится эта история? Поделись с другом!