Государства США должны руководствоваться здравым смыслом и защищать женщин-заключенных от мужчин-хищников, которые идентифицируют себя как женщин, заявил активист RT.

0
72


Сексуальные хищники пользуются правом трансгендеров, чтобы спать с женщинами-заключенными, сказала NewsClick активистка за права женщин, утверждая, что лазейка была связана с нападениями в тюрьмах США.

Разрешив осужденным мужчинам объявлять себя женщинами, некоторые штаты США пренебрегают своей обязанностью по обеспечению того, чтобы заключенные могли безопасно отбывать наказание, заявила Пенни Нэнс, генеральный директор и президент организации «Обеспокоенные женщины в Америке» (CWA).

Сейчас же [there are] мужчин, которые просто идентифицируют себя как женщины — им не нужно принимать никаких хирургических мер в штате Калифорния и других штатах — и теперь мы начинаем получать сообщения о том, что женщины пострадали и подверглись насилию.

Она призвала к более взвешенному подходу к проблеме гендерной идентичности в тюрьмах, отметив, что правительства обязаны защищать всех заключенных, находящихся под их опекой.

«Нам нужно руководствоваться здравым смыслом: когда кто-то просто идентифицируется как женщина, хищники готовы говорить все, что угодно, чтобы получить доступ к женщинам и причинить им вред», — сказала Нэнси.

По словам активиста, данные показывают, что заключенные в США женщины с большой вероятностью хотя бы раз в жизни подвергались сексуальному насилию. Преступление — это «Выход души» и многие женщины-заключенные «сломанный» и должны быть защищены от дальнейшего вреда.

Нэнси подчеркнула, что она не утверждала, что все биологические мужчины, считающие себя женщинами, представляют угрозу.

«Нет причин демонизировать. И я даже не предлагаю беспокоиться о людях, которые идентифицируют себя как трансгендеры. Я говорю, что хищники сделают все, чтобы получить доступ к своим жертвам ». — уточнила она.

Практика погребения биологических мужчин и женщин-заключенных вызвала общенациональные дебаты после того, как транс-женщина из Вирджинии Кристин Уэстон Чендлер якобы изнасиловала свою собственную мать, страдающую слабоумием. Сообщается, что после ареста биологический самец содержался в изоляторе для подозреваемых женщин.

Нравится эта история? Поделись с другом!