‘Иди ебать себя’: Говард Стерн велит антиваксу «ублюдкам» «умереть» дома, нападает на Джо Рогана из-за лечения Covid-19

0
32


Легенда радио Ховард Стерн стал последним критиком подкастера и комика Джо Рогана из-за его общего лечения Covid, которое включало ивермектин, лекарство, которое Стерн и другие, спорно описанные как «средство от глистов».

Терпение хозяина SiriusXM Стерна по отношению к невакцинированным американцам, похоже, истощается аналогично президенту Джо Байдену, который выразил свое собственное возмущение ранее на этой неделе, когда выдвинул свой подвергнутый критике мандат на вакцинацию большинства государственных служащих, а также частных компаний, у которых есть больше более 100 сотрудников.

Описание вакцины Covid-19 как «излечивать» к вирусу — несмотря на то, что ни один из них не обеспечивает полного иммунитета — Стерн нацелен «Все сексуальные парни в нашей стране, которым не сделают прививку». Затем он обратил свое внимание на Рогана.

«Я слышал, как Джо Роган говорил:« Что ты делаешь мне яйца? » Он говорит: «Я взял средство для обезглавливания лошадей, и врач дал мне его». Что ж, врач также сделал бы вам прививку, так зачем же принимать средство для обезвреживания лошадей? » — сказал Стерн.

Роган недавно сообщил, что у него был положительный результат на Covid-19, и одним из способов его лечения был ивермектин, лекарство, которое можно использовать в различных ситуациях, но в большинстве случаев его называли «обезвоживателем лошадей». критики, поскольку это может быть одним из основных его применений.

«Мы сразу бросили в нее кухонную раковину — моноклональные антитела, ивермектин, Z-Pak, преднизон и все такое», Роган рассказал о своей битве с Covid-19. С тех пор он подал потенциальный иск против CNN за то, что неоднократно заявлял, что «Обезвоживатель лошадей». Роган сказал, что ивермектин, как и все остальное, выписал врач.

С тех пор Роган также сказал, что чувствует себя здоровым, регулярно ездит на комедийные шоу и ведет свой подкаст Spotify.

Комментарии Стерна против тех, кто не был вакцинирован — Роган не сказал, есть он или нет — становятся все более агрессивными. На прошлой неделе радиоведущий предложил отказать в больничных койках непривитым, заболевшим коронавирусом.

«У нас больше нет времени на идиотов в этой стране, мы не хотим тебя», — сказал он в понедельник, продолжая словесную борьбу против тех, кто отказывается делать прививки. «Оставайся дома, умри там со своим COVID. Не принимайте лекарство, но и не забивайте наши больницы своим COVID, когда вы его наконец получите. Оставайся дома, не занимайся наукой, уже поздно. Иди к черту, у нас просто нет на тебя времени ».

Роган сказал в своем подкасте, что считает, что вакцинация — это выбор, но в основном он рекомендует делать прививки тем, кто попадает в уязвимую категорию и подвергается более высокому риску.

«Если вы здоровый человек, все время тренируетесь, молоды и хорошо питаетесь, я не думаю, что вам стоит об этом беспокоиться», — сказал он в апреле, и это вызвало ему отпор со стороны самой администрации Байдена.

Противостояние Стерна, возможно, одного из самых успешных ныне живущих радиовещателей, Рогану, ведущему самого популярного подкаста в мире, привело к тому, что люди в социальных сетях предсказуемо разделились по идеологическим признакам, но большинство из них поставило под сомнение точные полномочия Стерна, позволяющие ему допросить выздоровевшего Рогана и его собственного врача.

«Это культурная война. Шок-Джок Ховард Стерн оскорбляет врача, прописавшего Джо Рогану ивермектин ». подкастер Тим Пул твитнул. «Говард Стерн — не врач, а просто эгоист, бьющий в свой племенной барабан».

Нравится эта история? Поделись с другом!