Илон Маск и Граймс разделились на целую серию мемов, настаивая на том, что они по-прежнему «любят друг друга» и станут одним из родителей «Бэби Икс».

0
21


Маск объявил, что космический миллиардер Илон Маск и певец Граймс расстались, добавив, что они по-прежнему «любят друг друга, часто видятся, находятся в прекрасных отношениях» и поделятся заботой о своем сыне. Сигнал к краху социальных сетей.

Магнат SpaceX и основатель Tesla сообщили в пятницу на развлекательном новостном сайте Page Six, что, хотя пара «полураздельный, «Они остаются близкими — действительно, по его словам, в настоящее время она жила с ним, и»Малыш Икс» было «в соседней комнате. » Baby X, похоже, будет папиной прозвищем X Æ A-Xii, ребенка со странным названием, которого двое приветствовали в мире в мае 2020 года.

Маск объяснил, что его работа была в основном в Техасе или «путешествие за границу, »В то время как Граймс — настоящее имя Клэр Баучер — базировался в Лос-Анджелесе. Сообщается, что певец снимается в телешоу для Fox под названием «Альтер эго».

Окончание трехлетних отношений пары стало горячей темой в социальных сетях, поскольку с первого дня было спорным и эпическим питанием для мемов.

Некоторые поклонники Граймс были рады видеть, что она бросила миллиардера.

Поклонники Маска также, похоже, обрадовались тому, что все закончилось.

«Любовь между Илоном Маском и Граймсом разгорелась ярко и быстро, как батареи взрывающейся Tesla., »Один пользователь Twitter размышлял.

Другие предположили, что это соединение было социологическим экспериментом …

… Или расставание — пиар-ход.

Более чем немногие чувствовали себя виноватыми из-за ребенка, который вечно будет таскать за собой имя X Æ A-Xii.

Нравится эта история? Поделись с другом!