Илон Маск раскрывает « самую большую угрозу современной цивилизации »

0
28


Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск подверг критике «пробуждение» и высмеял CNN в интервью консервативному сатирическому сайту Babylon Bee, назвав политкорректность одной из величайших угроз цивилизации.

В ярком интервью, которое вышло в эфир во вторник вечером, Маск опротестовал попытки отменить комик Дэйв Чаппель и сказал, что «Проснувшийся вирус» является «Возможно, одна из самых больших угроз современной цивилизации».

«Быть ​​юмористическим — это нормально. По сути, Wokeness хочет сделать комедию незаконной, что не круто », — спросил миллиардер, «Разве мы хотим общество без юмора, которое просто изобилует осуждением и ненавистью?»

По своей сути, пробуждение вызывает разногласия, исключает и вызывает ненависть. По сути, это дает злым людям … щит для злых и жестоких, защищенных ложной добродетелью.

Во время интервью Маск также прицелился на CNN на фоне новостей о том, что одному из продюсеров сети — Джону Гриффину — в этом месяце было предъявлено обвинение в серии шокирующих преступлений на сексуальной почве несовершеннолетних.

После того, как один из ведущих предложил Маску «Мог бы быть на CNN прямо сейчас», который «Настоящая новостная организация» В отличие от Вавилонской пчелы, Маск ответил: — Думаю, я недостаточно извращенец.



Такер Карлсон начал

Гриффин был арестован всего через несколько дней после того, как CNN уволил ведущего Криса Куомо на фоне обвинений в сексуальных домогательствах и расследования его попытки защитить своего брата от аналогичных обвинений в домогательствах. Юридический аналитик CNN Джеффри Тубин также был отправлен в отпуск в прошлом году после того, как был пойман за мастурбацией во время онлайн-собрания компании New Yorker.

Вавилонская пчела высмеяла череду скандалов CNN в этом месяце заголовком: «Отдел кадров CNN рассматривает возможность добавления« Вы жуткий извращенец? » К заявлению о приеме на работу ».

Во вторник Маск также бросил тень на Метавселенную, коллегу по технологиям Марка Цукерберга, комментируя: «Я думаю, что мы далеки от исчезновения в Метавселенной. Это звучит просто модно.

«Я не хочу быть похожим на какого-то старого болвана, отвергающего Интернет», Маск сказал, добавив, однако, что в настоящее время он «Не в состоянии увидеть убедительную ситуацию в Метавселенной».