Инцидент со смертельным исходом с грузовиком на параде во Флориде был « трагическим несчастным случаем, а не преступным нападением » — полиция

0
71


Несмотря на то, что политики объявили это «террористическим нападением» на ЛГБТ-сообщество, инцидент, когда грузовик переехал двух человек на параде прайдов во Флориде, полиция сочла «трагическим несчастным случаем», а не нападением.

Один человек был убит, а другой ранен, когда грузовик въехал в толпу, собравшуюся на параде прайдов Wilton Manors Stonewall Pride Parade недалеко от Форт-Лодердейла, Флорида, в субботу вечером. Белый пикап, как сообщается, повернул к машине представителя Демократической партии Дебби Вассерман Шульц, присутствовавшей на параде, а затем врезался в здание и сбил двух человек, один из которых погиб.

Мэр Форт-Лодердейла Дин Транталис, демократ, сразу же охарактеризовал инцидент как гомофобный. «атака террориста.» Выступая с места происшествия, он заявил «Это было преднамеренно, преднамеренно и нацелено против этого конкретного человека», со ссылкой на представителя Вассермана Шульца.

Провозглашение Транталиса было повторено национальными и международными средствами массовой информации, прежде чем полицейское управление Уилтон-Мэнорс заставило его съесть свои слова в воскресенье днем. После совместного расследования с ФБР ведомство заявило: «Мы знаем, что вчерашний инцидент был трагическим происшествием, а не преступлением, направленным против кого-либо или какой-либо группы людей».

Однако даже когда Транталис говорил, доказательства того, что авария была трагической, были очевидны. Водитель вышел из своего автомобиля в футболке с надписью «Форт-Лодердейл Гей-мужской хор», а председатель хора сообщил СМИ, что и водитель, и несколько участников парада были частью певческой группы.

«Насколько мне известно, это не было нападением на ЛГБТК-сообщество», он сказал.

Когда появились новости о случайном характере крушения, некоторые консерваторы обратили свой гнев на СМИ за то, что они транслировали заявления мэра. «Через несколько секунд демократы и их союзники из #FakeNews Media начали рассматривать этот инцидент как преступление на почве ненависти», — сказал он. — написал в Твиттере консервативный комментатор Дэвид Берк. «Не было. Журналистика мертва».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!