Интернет ахает, когда Марк Цукерберг празднует 4 июля, разместив видео, на котором он пробуждается, держа американский флаг.

[ad_1]

Американцы, наконец, нашли источник единства: левые и правые съежились после того, как Марк Цукерберг опубликовал в День независимости видео, на котором он держит флаг США и парит над водой под мелодию песни Джона Денвера.

Одноминутное видео, которое было опубликовано в воскресенье в Instagram-аккаунте генерального директора Facebook, показывает, как Цукерберг едет на водной фольге — также известной как доска для серфинга на подводных крыльях — по тому, что выглядит как озеро. Он держал американский флаг, прикрепленный к короткому шесту, и хит Денвера 1971 года.Отвези меня домой, проселочные дороги ‘ играл в фоновом режиме. Цукерберг добавил комментарий, сказав только «Счастливого 4 июля».

Странная сцена была быстро встречена изумленной реакцией, поскольку пользователи социальных сетей все вместе съежились. «Нам нужна опция« стереть вашу память об этом »», писатель, известный как Hoarse Whisperer, сказал в Twitter, добавив: «Я бы хотел, чтобы они вернули к жизни Джона Денвера, чтобы он мог подать в суд на Марка Цукерберга».

Другие пользователи социальных сетей пожелали новой версии сцены, например, тот, кто принято к сведению а «тревожное отсутствие акул в этом видео» и еще один, который написал в Твиттере, «Мне нужна глубокая подделка, где он врезается в борт дока». Другие выразили сожаление по поводу просмотра видео.

Наблюдатели всех политических взглядов издевались над миллиардером Big Tech. «Вот Марк Цукерберг, доказывающий, что он не только богаче вас, но и более патриотичен», — сказал он. левый писатель Мэтью Иглесиас сказал.

Журналист альтернативных СМИ Люк Рудковски пошутил: «Экстремистская тревога», очевидно, намекая на предположения, что размахивание флагом, вероятно, будет крайне правым в политическом плане, как сообщила New York Times в субботней статье.

Автор информационного бюллетеня Дэвид Робертс сказал, что у Цукерберга есть инстинкт «находить максимально глупые дела на каждом этапе». ЛГБТ-активистка Лия МакЭлрат согласилась, сказав: «Это захватывает дух».

Некоторые критики воспользовались возможностью, чтобы обвинить Цукерберга в подавлении свободы слова на своей платформе.

«Марк Цукерберг любит Америку», консервативный писатель Ян Майлз Чеонг сказал. «Он чертовски уверен — настолько сильно, что заботится о неправильных мыслях и находит время, чтобы подвергнуть цензуре и« проверке фактов »идеи американцев и всех остальных», другой комментатор ответил.

Хотя видео Цукерберга могло иметь неприятные последствия как пиар-ход, оно, по крайней мере, дало американцам редкую тему, по которой они могли согласиться. «Марк Цукерберг, возможно, объединил левых и правых в Америке — но не так, как он планировал», — сказал Васабджит Банерджи, профессор международных исследований в Государственном университете Миссисипи.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!



[ad_2]