Использование криптовалюты в настоящее время находится на стадии, сопоставимой с ранними днями появления мобильных телефонов — Coinbase

0
46

С момента запуска биткойна более десяти лет назад индустрия криптовалюты сделала очень много с точки зрения внедрения, продуктов и услуг. Тем не менее, использование криптовалюты должно быть проще и доступнее.

По словам Эмили Чой, президента и главного операционного директора Coinbase. Она сказала, когда Bloomberg Technology спросила о каких-либо заметных неопределенностях в отношении будущего криптовалют: «Речь идет, как вы знаете, о том, как создать наиболее удобный интерфейс для людей».

Чой объяснил: «Во многих отношениях я всегда проводил аналогию со старыми мобильными телефонами, верно, у которых были эти неуклюжие-неуклюжие интерфейсы. Мы находимся на стадии развития криптографии, поэтому мы должны сделать ее более удобной. Мы должны сделать его более доступным. У нас должно быть больше нормативной уверенности, чтобы определенные люди могли выйти из игры и принять участие ».

Президент Coinbase также сказал о криптовалютах: «Сейчас мы видим так много участников, что чувствуем, что впереди нас ждет прекрасная возможность».

Стоимость криптовалютного рынка на этой неделе потеряла сотни миллиардов долларов, упав примерно до 2 триллионов долларов после того, как в среду генеральный директор Tesla Илон Маск написал в Твиттере, что производитель электромобилей приостановит покупку автомобилей с использованием биткойнов. Он также сообщил, что Tesla намерена использовать цифровой актив для транзакций. «Как только майнинг перейдет на более устойчивую энергетику».

Заявление Маска привело к снижению цены биткойна до самого низкого уровня с марта, или 45 700 долларов за токен, хотя позже в тот же день он компенсировал некоторые потери. По состоянию на субботу крупнейшая в мире криптовалюта торговалась на уровне 48 645 долларов.

Чтобы узнать больше об экономике и финансах, посетите бизнес-раздел ТNewsClick.