‘Jonestown 2.0, racism edition’: радикальные антисемиты краудфандингуют 65000 долларов для обреченного города в горах Колорадо

0
60


Группа «антиколониальных» и расистских активистов «освободила» земли высоко в горах Колорадо, чтобы построить утопический город для меньшинств. Комментаторы ожидают повторения культа Джонстауна, но с большим антисемитизмом.

Открыто коммунистическая, откровенно антибелая и гордо антисемитская организация «Черный молот» не боится драки. Аккаунт группы в Twitter ежечасно ругает «Пещерный зверь» белая раса она видит как «Колонизаторы», и против еврейского народа он обвиняет в финансировании «Свиноводческие отделения и тюремные системы, которые массово заключают в тюрьмы и убивают нас каждый день». Как ни странно, группа обратила внимание на Анну Франк, назвав жертву Холокоста жертвой холокоста. «Демон отбеливателя» чья смерть — для них — затмила страдания колонизированных людей во всем мире.

Члены Black Hammer принимали участие в митингах и протестах по всей стране, но в скудных сообщениях СМИ об их деятельности не упоминается расизм и явно патологическая привязанность к евреям. Вместо этого они хвалят «Группа активистов» за проведение бдений для жертв коронавируса и раздачу масок, еды и одежды своим цветным согражданам.

Но пока они продвигали расизм в стиле Фаррахана в Твиттере и увязли в благотворительной деятельности на улицах, члены Black Hammer копили деньги. Кампания GoFundMe, организованная группой, с июля прошлого года собрала почти 65 000 долларов. Группа хочет $ 500 000 на строительство собственного города с бесплатным медицинским обслуживанием, бесплатной арендой и без полицейских. Белые люди и евреи, по-видимому, не приветствуются.

В понедельник группа объявила, что у нее «Успешно освободили 200 акров земли для строительства нашего города», добавив, что их настоящая Ваканда будет «ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОНИЗИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ». Предположительно, «Освобожденный» в данном случае означает «купила.»

Расположенный где-то в Колорадо сайт «Hammer City», по-видимому, «плодородная земля,» также как и «Одно озеро и три реки».

Black Hammer — не первая американская группа, купившая землю для строительства эксклюзивного расового анклава. Белые националисты ранее воспользовались низкими ценами на землю в таких штатах, как Монтана и Северная Дакота, для создания сообществ «Пионер Маленькой Европы» — этнически однородных поселений белых единомышленников.

Но в то время как расисты в Монтане и Северной Дакоте скупали плодородные земли, комментаторы отметили, что команде Черного Молота может быть трудно построить устойчивый город так высоко в горах. «Да помилует их Бог», один написал, «Для засушливых кустарников одного из самых исторически пригодных для проживания регионов на земле — нет».

Многие комментаторы предвидели, что эксперимент рухнет, прежде чем урожай неизбежно потерпит неудачу. Некоторые сравнивали его с Fyre Festival в 2017 году, «роскошным» музыкальным фестивалем на Багамах, который обещал гостям отличные впечатления, но заставлял их бороться за еду в импровизированной палаточной деревне. Другие предсказывали, что «Город Хаммеров» закончится трагедией в стиле Джонстауна.

«К октябрю они съедят друг друга», один комментатор издевался.

Основываясь только на информации, опубликованной Black Hammer, до сих пор неясно, действительно ли группа купила землю или нет. Не исключено, что его участники просто пошли в поход в горы и объявили землю «Освобожден». Тем не менее, группа по-прежнему получает стабильный поток пожертвований, собрав несколько сотен долларов с момента объявления «Освобождение».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!