#JusticeForCairo: пользователи социальных сетей ополчились после того, как мужчина заявил, что халатность больницы привела к смерти новорожденного сына

0
52


Тема в Твиттере, в которой подробно описывается трагическая смерть новорожденного ребенка, стала вирусной и вызвала обвинения в том, что больница, возможно, оказала неоптимальную помощь из-за расы родителей.

Корнелл Гюнтер написал серию сообщений, в которых рассказывается о предполагаемой халатности и жестоком обращении со стороны персонала больницы для женщин и младенцев им. Винни Палмера в Орландо Хелс, в результате чего вскоре после рождения умер его сын Каир.

Он сказал, что он и его невеста Николь зарегистрировались в больнице 18 апреля и сообщили персоналу, что их будущий ребенок не переезжал в течение десяти часов, что заставило их опасаться, что он может быть в беде.

По словам Гюнтера, лечащая медсестра «полностью проигнорировала» их опасения, что что-то может быть не так. Затем они подождали более 30 минут, прежде чем сотрудники пришли к выводу, что ребенку угрожает опасность и что его необходимо немедленно доставить.

Однако затем им сообщили, что для Николь нет свободной кровати, что вынудило пару ждать еще дольше.

Гюнтер утверждает, что после того, как кровать открылась, медсестры пошутили, готовя Николь к родам, проявив бесчувственность в такой тяжелый момент. Врачи сначала заверили пару, что нерожденный ребенок чувствует себя хорошо, но позже они определили, что у него не было сердцебиения в течение восьми минут, что вызвало серьезное повреждение мозга. Новорожденный пережил роды, но позже скончался.

Несколько руководителей больницы приехали утешить пару. Гюнтер сказал, что он и его невеста выразили им свое «Боль и боль от действий, которые привели к смерти нашего сына», и сказал, что спросил, есть ли у них «Когда-либо видел, как умирает их ребенок».

Сообщая о своих страданиях и гневе в Твиттере, Гюнтер предположил, что их опыт в больнице, возможно, был мотивирован расовыми мотивами.

«Если бы медсестры в Orlando Health послушали моего жениха, ничего бы этого не произошло. Уважайте и относитесь к темнокожим матерям, которые приходят и выражают страх и беспокойство. Чернокожие женщины игнорируются, и в больницах к ним никогда не обращаются одинаково ». он написал.

Он сказал, что будет искать «справедливость» за смерть его сына как часть более серьезной проблемы дискриминации в сфере здравоохранения.

«Подобные вещи происходят во всем мире, но черных женщин заставляют замолчать, а их крики не заботятся. ЗАЩИТА ЧЕРНЫХ ЖЕНЩИН. ЗАЩИТА ЧЕРНЫХ ДЕТЕЙ » — написал Гюнтер в Твиттере.

В ответ на сообщения средств массовой информации больница заявила, что здоровье и безопасность пациентов — это ее забота. «высший приоритет,» добавляя, что федеральные законы о конфиденциальности не позволяют им обсуждать конкретные дела.

История Гюнтера распространилась по Twitter, в результате чего в тренде появился хэштег #JusticeForCairo.

Многие пользователи социальных сетей утверждали, что «Расизм» привело к смерти новорожденного.

Другие потребовал ответственность за больницу. До сих пор неясно, собираются ли Гюнтер и его невеста подавать в суд.

Однако не все были готовы достать вилы. Некоторый спросил для получения дополнительной информации о халатности в больнице, отметив, что они не были готовы «отменить» поставщик медицинских услуг, особенно в условиях кризиса Covid-19.

Нравится эта история? Поделись с другом!