Кайл Риттенхаус впервые заговорил после оправдательного приговора

0
63


Кайл Риттенхаус поделился своими мыслями после того, как жюри штата Висконсин оправдало его по обвинению в убийстве. Подростка обвинили в совершении тяжкого преступления после того, как он застрелил двух человек во время беспорядков в Кеноши.

«Жюри вынесло верный вердикт. Самооборона не является незаконной », — сказал Риттенхаус, когда его снимали, когда он едет на заднем сиденье автомобиля. «Я рад, что все прошло хорошо».

«Это был тяжелый путь, но мы его прошли. Мы прошли через трудную часть «, — рассказал подросток о своем деле в тизере предстоящего документального фильма Fox News.

Жюри сняло с Риттенхауса все обвинения в совершении уголовного преступления, включая умышленное убийство первой степени, в пятницу после более чем трех дней обсуждения.

Обвинение утверждало, что Риттенхаус, которому в то время было 17 лет и который был вооружен винтовкой типа AR-15, нарушил закон, убив Джозефа Розенбаума и Энтони Хубера и ранив Гайдж Гросскройц во время протестов и беспорядков BLM в Кеноша, штат Висконсин, США. Август 2020.

Риттенхаус утверждал, что защищался от агрессивного человека, а затем от разъяренной толпы, преследовавшей его.

Подросток изо всех сил пытался контролировать свои эмоции во время суда, как когда он выступал, так и когда он заслушивал приговор в суде. Адвокат Риттенхауса, Марк Ричардс, сказал, что он получил консультацию по поводу посттравматического стрессового расстройства и у него проблемы со сном.

Сам Риттенхаус подробно рассказал о своей борьбе в документальном фильме. «Это то, что не дает уснуть по ночам. Как только вы, наконец, заснете, вам снятся сны о том, что произошло, и вы просыпаетесь. [in] холодный пот,» он сказал, добавив, что после инцидента в Кеноша ему снились кошмары «каждый вечер.»

Я жив, но что могло случиться? Мол, а что, если я не жив? Или что, если я позволю мистеру Розенбауму украсть мой пистолет?

«Почти каждый результат — либо я серьезно ранен, либо ранен, либо мертв. Это просто мечты, которые мне снятся каждый день ». — сказал Риттенхаус.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!