Как обвинитель Клинтона в изнасиловании превратился в сторонника Трампа

0
49


Хуанита Броддрик утверждает, что Билл Клинтон изнасиловал ее более четырех десятилетий назад. Она также поддержала Дональда Трампа, которого, как и Клинтон, обвинили в нападении со стороны нескольких женщин. Она поговорила с Тарой Рид из NewsClick об очевидном противоречии.

Броддрик дал интервью для подкаста Рида «Политика выживания», посвященного историям женщин, которые выступили с обвинениями влиятельных мужчин в сексуальных домогательствах. Оба попадают в эту категорию, обвиняя высокопоставленных политиков-демократов в нападениях на них в прошлом. Рид утверждал, что она была изнасилована действующим президентом США Джо Байденом в 1993 году, в то время как Броддрик обвинил бывшего президента Билла Клинтона в том, что он сделал то же самое с ней в 1978 году.

Обвинения, выдвинутые Броддриком, впервые были обнародованы сразу после оправдания Клинтона после его импичмента в 1999 году. Они были возобновлены в 2016 году, когда Хиллари Клинтон баллотировалась против Дональда Трампа, которого Броддрик публично поддерживал. Она сказала, что осуждение Клинтоном ее оппонента за предполагаемые сексуальные проступки побудило ее встать на сторону его кампании.

«Некоторые из этих людей у ​​власти всегда пытаются свалить вину на кого-то другого. Прекрасным примером этого был случай, когда Хиллари вышла, пытаясь обвинить Трампа в таком большом количестве людей. [cases of] домогательство,» — сказал Броддрик. «И она сказала, что все жертвы сексуального насилия должны выйти вперед и им поверить, и мы с вами».

Я подумал: «Дорогой Господь, эта женщина не может сказать этого из всех людей».

Броддрик сказал, что она не такая уж и большая «за Трампа» как она была «Анти-Клинтон». «Я просто не вынесу, если она станет президентом, а он войдет в Белый дом», она объяснила.

По словам Броддрика, та же тактика перекладывания вины со стороны на внешнего злодея не ограничивается защитой таких хищников, как Клинтон. Буквально в этом месяце демократы и их сторонники в средствах массовой информации обвинили в потере республиканской партии губернаторства Вирджинии сторонников превосходства белой расы.

«Это было не о Трампе. Это было о людях, которые пытались сказать« достаточно ». Нам этого достаточно, мы хотим вернуть нашу Америку. Это не значит, что мы хотим вернуть Трампа, но мы хотим вернуть нашу Америку и наши ценности », она объяснила.

Рид и Броддрик — близкие друзья, несмотря на некоторые политические разногласия. Это отчасти потому, что у них был похожий опыт, связанный с их обвинениями. Оба подверглись давлению со стороны демократической политической машины и подверглись тщательному анализу средств массовой информации, а также отклонению их историй.

Рид сказал, что она думала, что «Трамп такой, какой он есть» а также «Республиканцы такие, какие они есть» но что демократы лицемерны, потому что они «не верны тому, что они пытаются представить».

Публично поддерживая идею MeToo о том, что всем женщинам, обвиняющим влиятельных мужчин, следует верить, на практике демократы использовали это движение для политической выгоды, прикрывая насильников в своем собственном лагере, заявила она. Политический стратег Джеймс Карвилл, например, напал на обвинителя Клинтона своим печально известным замечанием о том, что если вы «перетащить стодолларовую купюру через трейлерный парк, никогда не знаешь, что найдешь».

«Джеймс Карвилл по-прежнему является советником Демса от Демса на высоком уровне, включая предвыборную кампанию Джо Байдена в этом избирательном цикле 2020 года. Его женоненавистнический подход настолько отвратителен», — сказал он. — сказал Рид.

«Я думаю, что« волк в овечьей шкуре », который делают демократы, опасен», она добавила. «Это похоже на рак, вызывающий тошноту в нашем обществе. Его нужно остановить».

Слушайте все интервью на Spotify.

Нравится эта история? Поделись с другом!