Какой вред? Псаки из Белого дома говорит, что ее ребенок счастлив носить маску «весь день», просто чтобы пойти в школу и поиграть с другими.

0
83


Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отклонила опасения по поводу того, может ли длительное ношение маски нанести психологический вред детям, утверждая, что ее собственный ребенок рад носить маску «весь день», просто чтобы быть на улице с другими.

Отвечая на вопрос Питера Дуси из Fox News в пятницу о том, могут ли долгие часы в масках «Вредные эмоциональные, академические и психологические эффекты» о детях — повторяя опасения, высказанные губернатором Флориды Роном ДеСантисом — Псаки отвергла этот вопрос, утверждая, что ее собственная «личный опыт» показал обратное.

«Моя подрастающая воспитанница сказала мне два дня назад, что может носить маски весь день, и она просто счастлива пойти в лагерь и пойти в школу», — сказала она, добавив, что возможный психологический ущерб от масок просто не беспокоит администрацию Джо Байдена.

Мы знаем, что их отсутствие в школе влияет на их психическое здоровье, и мы должны принять меры по смягчению последствий, необходимые для того, чтобы они могли учиться в школе и в классе, включая маскировку.

Псаки продолжал раскритиковать ДеСантиса — республиканца и громкого критика запретов на использование масок, запретов и паспортов на вакцины — обвинив его в пренебрежении советами общественного здравоохранения и «Сбор средств» прочь, а также утверждая, что «Должностные лица общественного здравоохранения» и «Не политики» должен «Принимать решения о том, как обезопасить своих детей».

Губернатор Флориды отказался вводить требования к маскировке для государственных школ штата, несмотря на недавно пересмотренное руководство Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в котором рекомендовано закрывать лицо в районах с «высокая» передача вируса, в том числе для полностью вакцинированных. В заявлении, опубликованном на прошлой неделе после встречи со специалистами в области здравоохранения, ДеСантис настаивал на том, что родители должны «Делать свой собственный выбор в отношении маскировки», указывая на потенциальные недостатки долговременных покрытий лица.

«Эксперты выразили обоснованную обеспокоенность тем, что риски маскировки перевешивают потенциальную пользу для детей, поскольку маскировка детей может негативно повлиять на их обучение, речь, эмоциональное и социальное развитие», он сказал.

Это абсолютно не должно навязываться. Это не должно быть обязательным.

Анекдотический подход Псаки к вопросу о маскировке не понравился многим онлайн-обозревателям, некоторые из которых спрашивали, должен ли один пятилетний ребенок проводить политику для страны с населением более 300 миллионов человек.

Один критик процитировал ее собственный «личный опыт» с детьми и масками, утверждая, что «Дети младшего школьного возраста не обладают умственными способностями» правильно носить один, в то время как другие отмечали, что пресс-секретарь не удосужился процитировать «Любой тип данных» относящиеся к эмоциональным или ментальным воздействиям, очевидно, думая, что единственный пример может разрешить вопрос.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!