Камала Харрис может быть в самоволке как «приграничный царь», но ее детская книга включена в приветственные наборы, которые раздают нелегальным инопланетным детям.

0
63


Дети-мигранты, наводняющие США, очевидно, получают копии книги, написанной вице-президентом Камалой Харрис, «пограничным царем», которая странным образом отсутствовала на передовой иммиграционного кризиса страны.

На новостной фотографии Reuters, сделанной на этой неделе в новом приюте для несопровождаемых детей-мигрантов в Лонг-Бич, Калифорния, изображена копия «Супергерои везде ‘, детская книга, написанная Харрисом и опубликованная в 2019 году, вместе с туалетными принадлежностями, рюкзаком и другими принадлежностями, лежащими на детской кроватке. Это изображение вызвало в субботу очередной виток критики по поводу загадочной роли вице-президента в разрешении пограничного кризиса.

Пользователи социальных сетей высказывали предположения о том, что администрация Байдена обогащая Харриса купив копии своей книги — в настоящее время она является продавцом № 1 на Amazon в детских политических биографиях — и предположила, что демократы используют ее, чтобы внушать дети-иммигранты по прибытии. Другие высмеивали идею поместить книгу в приветственные наборы, говоря, что это жестокий способ побудить мигрантов вернуться домой.

«Они мучают детей», — сказал Дэн Гейнор, вице-президент по бизнесу и культуре Консервативного центра медиа-исследований.

Проблема с книгой всплыла на свет сразу после того, как Харрис столкнулся с новой критикой за то, что он не сыграл активной роли в решении пограничного кризиса. Фактически, она даже не посещала границу и не проводила пресс-конференцию по этому вопросу с тех пор, как была назначена «Пограничный царь» месяц назад. Администрация изо всех сил пытается справиться с рекордным притоком несовершеннолетних без сопровождения взрослых, вызванным политикой Байдена, разрешающей всем детям-мигрантам оставаться в стране.

Когда Харрис прибыла в Нью-Гэмпшир в пятницу, чтобы продвигать план Байдена по созданию инфраструктуры стоимостью 2 триллиона долларов, ее встретили протестующие, размахивающие плакатами с надписью: «Мексика — 2254 мили» а также «Остановите незаконное вторжение». Республиканская партия Нью-Гэмпшира написала в Твиттере, что «Нашей стране было бы лучше, если бы мы посетили нашу южную границу с официальным визитом, а не во время предвыборной поездки».

Губернатор Техаса пригласил Харрис посетить границу своего штата с Мексикой вскоре после того, как Байден назначил ее руководить реагированием администрации на кризис в конце марта. «Учитывая вашу новую роль пограничного царя администрации, я призываю вас посетить границу, чтобы лично убедиться в кризисе, и я умоляю администрацию Байдена принять быстрые меры для обеспечения безопасности границы, борьбы с торговлей людьми и предотвращения появления новых детей. от торговли людьми и злоупотреблений «, Об этом Эбботт написал в письме вице-президенту.

Харрис была выбрана на роль всего через два дня после того, как ее раскритиковали за ее ответ репортеру, который спросил, приедет ли она к границе. «Эм, не сегодня» — сказала она, затем хихикнула, кивая головой. «Но у меня было раньше, и я уверен, что буду снова». Эта сцена произошла в то время, когда новостные агентства транслировали просочившиеся фотографии, на которых запечатлены дети, запертые в приюте в условиях, которые Эбботт назвал «Неприемлемо и бесчеловечно».

Плохая коммуникация может быть, по крайней мере, частично причиной путаницы и разногласий по поводу роли вице-президента на границе. В то время как в первоначальном заявлении Байдена предполагалось, что Харрис будет наблюдать за общей пограничной реакцией администрации, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки позже заявила, что вице-президент предпринимает усилия по решению «Коренные причины» миграционного всплеска в странах, из которых бежали иммигранты.

Нравится эта история? Поделись с другом!