Кейтлин Дженнер назвала «вне связи» после того, как сказала, что богатые друзья уезжают из Калифорнии на частных самолетах из-за бездомных

0
62


Кандидат в губернаторы от республиканской Калифорнии Кейтлин Дженнер высмеяли после того, как заявила на Fox News, что ее друзья покидают штат, потому что не хотят смотреть на бездомных на улицах.

Дженнер, которая прославилась как олимпийская золотая медалистка и звезда сериала «Идти в ногу с кардашцами», в среду сказала Fox News Шону Хэннити, что один из ее богатых друзей специально назвал бездомных на улицах причиной своего отъезда из Калифорнии. , потому что он не мог «Возьми это больше».

«Мои друзья уезжают из Калифорнии», Дженнер рассказала Ханнити, рассказав анекдот о своей подруге.

«Парень прямо напротив … он собирал свой ангар, и я сказал:« Куда ты идешь? » И он говорит: «Я переезжаю в Седону, Аризона, я больше не могу этого выносить. Я не могу ходить по улицам и видеть бездомных ».

«Я не хочу уходить. Хорошо?» она продолжила, заключая, «Либо я останусь и буду драться, либо уйду отсюда».

Хотя Дженнер явно намеревалась рассказать о своих планах решить проблему бездомности в Калифорнии, многим в социальных сетях это не понравилось.

Ее состояние оценивается в 100 миллионов долларов, и американцы быстро высмеяли ее, посчитав этот комментарий элитарным и неуместным.

«Это как если бы Республиканская партия намеренно выбрала самого неприкосновенного человека во всем штате, чтобы баллотироваться на пост губернатора», прокомментировал один человек, а другой пошутил, «Переступать через всех крестьян Калифорнии, чтобы добраться до моего ангара, так удручает, что я переезжаю в Седону. Так роднителен.

Президент организации NARAL, выступающей за выбор, Илиз Хоге отреагировал, «Бежать на платформе из-за желания помешать вашим богатым друзьям видеть людей, потерявших свои дома, — это что-то».

Дженнер нацелился на проблему бездомных в Калифорнии и «Элитарный» Политики-демократы участвуют в кампании губернатора на этой неделе и, как сообщается, получали совет от руководителя кампании 2020 года бывшего президента Дональда Трампа Брэда Парскейла.

Звезда реалити-шоу также пообещала сделать решение проблемы бездомности приоритетом, если она будет избрана губернатором, и предложила сформировать комиссию по жилищному хозяйству и землепользованию.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!