Кэндис Оуэнс угрожает рэп-звезде делом о клевете на фоне вражды из-за твита ‘Photoshopped’ — RT USA News

0
150


Консервативный комментатор Кэндис Оуэнс заявила, что подаст в суд на рэпера Карди Би за якобы распространяющую ложь о своем муже и брате во время драки в Твиттере.

«Только что поговорил с моей семьей. Я на 100% подаю на Карди в суд за эту ерунду ». Оуэнс написал в Твиттере, обвинив певца в «Выбросить дикую ложь» о ее семье.

Карди ранее опубликовала скриншот твита, якобы отправленного Оуэнсом, в котором она написала, что ее муж изменил ей с братом.

Оуэнс, чье новое ток-шоу должно быть показано на консервативном веб-сайте Daily Wire на этой неделе, ответил, позвонив Карди. «Лжец» и утверждая, что твит «Сделано в фотошопе». Она пригрозила подать иск о клевете, если рэпер не признается в распространении фальшивой информации.

Карди, похоже, не впечатлила возможный судебный иск. «Я не придумал, дорогая, погуглите сами», она написала о твите, который Оуэнс назвал фальшивкой.

Соучредитель Daily Wire и политический обозреватель Бен Шапиро присоединился к ссоре: обвиняя певец твитов «Клеветнические вещи» о брате Оуэнса.

В сообщениях в СМИ говорилось, что рассматриваемый твит был опубликован Оуэнсом в ноябре 2020 года и вскоре был удален. Сайт сплетен о знаменитостях AceShowbiz писал в то время, что твит, возможно, был саркастическим ответом на троллинг.

Оуэнс и Карди Би в прошлом ссорились в социальных сетях, когда Оуэнс раскритиковал звезду хип-хопа за ее поддержку Джо Байдена и сексуально откровенные тексты ее хитовой песни WAP в прошлом году. В среду Оуэнс позвонил Карди «Самоуничижительный» и утверждала, что ее непристойное поведение на сцене Грэмми является плохим примером для молодых женщин.

Карди, в свою очередь, сказала, что Оуэнс использовал вражду для саморекламы.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!