Кэндис Оуэнс утверждает, что ей отказали в тестировании на Covid-19 из-за политики, и показывает электронное письмо, в котором ей говорилось, что ей нужно получить услугу «черный переулок»

0
38


Кэндис Оуэнс обвинила центр тестирования Covid-19 в отказе от ее услуг по политическим причинам, раскрывая электронные письма с бизнесом, в которых критики разделились по поводу того, кто именно прав.

Оуэнс написала в твитах на этой неделе, что ей отказали в тесте на Covid-19 в Aspen Laboratories в Аспене, штат Колорадо, «Потому что им не нравится моя политика».

Консервативный автор и эксперт позже отправятся в Instagram, чтобы рассказать о своем опыте, разместив предполагаемые скриншоты электронных писем, которыми обменивались между собой и бизнесом.

В электронном письме, которое, как сообщается, было от Сюзанны Ли, совладельца клиники, на этой неделе Оуэнс сообщила, что ее прием отменен.

«Мы не можем поддержать тех, кто активно работает над тем, чтобы усугубить эту пандемию, распространяя дезинформацию, политизируя и ОБЕСПЕЧИВАЯ ношение масок, а также активно отговаривая людей от получения жизненно важных прививок».

Как и многие другие консерваторы, Оуэнс выступала против ограничений на изоляцию и требований о вакцинации от предприятий и местных органов власти, хотя она говорит, что ей нужно регулярно проходить тестирование, чтобы соответствовать требованиям, с которыми она сталкивается во время путешествий.

Ли добавила в своем сообщении Оуэнсу, что ее единственный другой вариант тестирования в этом районе — это «Бесплатный киоск у мэрии» который расположен в «Переулок» и имеет «Непоследовательные времена результата».

«Моя команда и я работали сверхурочно, до изнеможения, без оплаты и недоплаты в прошлом году, тратя наш собственный капитал, чтобы гарантировать, что наше сообщество остается защищенным», Ли добавил. «Было бы несправедливо по отношению к ним и к жертвам, которые мы все принесли в этом году, чтобы служить вам».

Рассказ Оуэнса о том, что ей отказали в обслуживании, быстро распространился по социальным сетям, вызвав довольно неоднозначную реакцию: многие отмечали, что владелец бизнеса загрузил Оуэнса.

«Вот как вы выносите мусор, дамы и господа», Епископ Талберт Свон написал в Twitter в ответ на электронное письмо Ли Оуэнсу.

Другие ссылались на то, что некоторые республиканские ученые мужи в прошлом поддерживали право владельцев бизнеса выбирать, кому служить, ссылаясь на историю кондитерской Masterpiece в 2012 году в — по иронии судьбы — Колорадо. Бизнес произвел фурор после того, как отказался создать торт для гей-свадьбы из-за религиозных возражений.

Оуэнс, однако, утверждал, что случай отказа испытательного центра от ее услуг был не просто вопросом свободы выбора, а скорее подчеркивал «Политический» природа Covid-19.

Некоторые поддержали Оуэнса, назвав Ли лицемером и похвалив Оуэнса за его сопротивление. «Пандемический порно театр».

«Готов поспорить на все, что Сюзанна в первом письме носила футболки Black Lives Matter и не видела иронии в отказе в помощи такой черной женщине, как Кэндис Оуэнс», консервативный эксперт Робби Старбак твитнул.

В твиттере в четверг консервативная звезда описала негативную реакцию на ее историю, а также споры вокруг недавно выявленного Джо Рогана диагноза Covid-19 и уникального плана лечения. «Строго политический». Еще она хвасталась, что остается «Непривлекательный» а также «счастливый.»

«Речь идет о навязчивой ненависти левых к любому человеку, который отказывается поклоняться их Мировому Порядку Страха», она написала в Твиттере. «Я остаюсь здоровым и счастливым».

Нравится эта история? Поделись с другом!