Когда меломаны снова смогут по-настоящему оторваться и на каких условиях? RT’s Boom Bust спрашивает эксперта

0
33

Кампании по вакцинации, развернутые по всему миру, вселяют новую надежду в миллионы любителей музыки, которым не терпится снова посетить концерты и музыкальные фестивали.

Boom Bust ТNewsClick поговорил со Стивом Стюартом, соучредителем и генеральным директором Vezt, площадки для защиты прав интеллектуальной собственности для музыкантов, чтобы узнать о влиянии пандемии Covid-19 на музыкальную индустрию и узнать, когда сектор вернется в нормальное русло.

По словам Стюарта, бывшего менеджера американской рок-группы Stone Temple Pilots, пандемия поразила не только исполнителей, таких как Тейлор Свифт, у которых иногда бывает существенная финансовая подушка.

Ветеран индустрии подчеркнул, что жизни тысяч людей, занимающихся менеджментом, производством и продвижением, зависят от того, какие артисты выезжают или гастролируют.

«Будет сложно соблюдать дистанцию ​​и все параметры на месте», Стюарт сказал, говоря о долгожданных событиях, которые запланированы на конец лета.

Он также подчеркнул, что такие меры, как сертификаты о вакцинации, создают огромные проблемы для организаторов мероприятий.

Больше статей об экономике и финансах можно найти в бизнес-разделе ТNewsClick.