Комик Норм Макдональд из SNL ‘Weekend Update’ умер от рака в 61 год

0
15


Норм Макдональд, родившийся в Квебеке комик, наиболее известный благодаря тому, что в 1990-х годах вел сегмент «Новости выходного дня» шоу «Субботний вечер в прямом эфире», скончался после девятилетней борьбы с раком, которую он, как сообщается, хотел сохранить в тайне.

«Он больше всего гордился своей комедией», его давний партнер по продюсированию и друг Лори Джо Хукстра рассказала Deadline. «Он никогда не хотел, чтобы диагноз повлиял на то, как публика или кто-либо из его близких видели его. Норм был чистым комиком. Однажды он написал, что «шутка должна кого-то застать врасплох, а не потворствовать». Он, конечно, никогда не потворствовал. По Норму будет ужасно не хватать ».

Родившийся в 1959 году, Макдональд лучше всего запомнился тем, что в течение пяти лет он играл в шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (1993–1998), где проходил сегмент «Weekend Update». Позже он сказал, что был уволен из SNL после того, как назвал О. Джей Симпсона убийцей, что вызвало недовольство одного из боссов NBC, который был личным другом отставного футболиста, оправданного в результате смерти его жены и ее любовника в ходе спорного судебного процесса 1995 года.

Макдональд продолжал бороться со своей болезнью, озвучивая роли в таких шоу, как ‘Семьянин’ а также «Орвилл», а также хостинг »Норм Макдональд Live ‘ на Jash и ‘Норм Макдональд устраивает шоу ‘ на Netflix.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!