Консервативная активистка Лора Лумер дает положительный результат на Covid и называет вакцины «небезопасными», поскольку критики празднуют «карму», вызвавшую ее

0
20


Активистка правого толка Лаура Лумер объявила, что у нее положительный результат на Covid-19 и у нее довольно серьезные симптомы, хотя она продолжает отвергать вакцины, заявляя, что полагается на лечение Regeneron.

В посте на платформе Gettr, поддерживающей Трампа, Лумер объявила своим последователям, что в среду она начала плохо себя чувствовать, что побудило ее пройти тест на Covid-19, который оказался положительным.

«У меня была температура, озноб, насморк, боль в горле, тошнота и сильные боли в теле, из-за которых все мое тело казалось, будто меня сбил автобус», — сказала она, сравнивая свои симптомы с гриппом.

Взрыв вакцины как «Небезопасно и неэффективно», Лумер сказала, что ищет альтернативное лечение.

«Сегодня я сразу начала лечение азитромиацином и гидроксихлорохином. Я также принимаю пищевую добавку OrthoMune », она написала, добавив, что она также получила «Лечение Регенероном», лечение антителами, которое наиболее широко использовалось бывшим президентом Дональдом Трампом, когда он дал положительный результат на вирус.

Лумер раскритиковал администрацию Джо Байдена за «Пытаясь сократить поставки Regeneron во Флориду», где проживает консервативный автор. Многие штаты, в основном подчиненные республиканским губернаторам, заявили, что они сталкиваются с нехваткой препаратов для лечения моноклональными антителами от Covid-19, так как их распространение было возложено на федеральное правительство.

Лумер поддержал других консервативных ученых мужей, заявив, что это делается «из-за назло» губернаторам, таким как Рон ДеСантис из Флориды, который критиковал федеральные мандаты и другие меры по борьбе с пандемией, принятые администрацией.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила на этой неделе, что администрация пытается найти подходящую «беспристрастность» в лечении состояний.

«Всего семь штатов выполняют 70 процентов заказов. Наши поставки не безграничны, и мы считаем, что они должны быть справедливыми для всех штатов », она сказала.

В сообщении в своем аккаунте Telegram Лумер попросила помолиться и сказала, что она «В такой боли» испытывающий «Ломота в теле и тошнота».

Лумер, бывший кандидат в Конгресс во Флориде, долгое время был неоднозначной фигурой среди либералов, и многие использовали социальные сети, чтобы праздновать положительный тест анти-Covid vaxxer.

«Я люблю, когда карма приходит к плохим людям», один пользователь написал в Твиттере.

Некоторые использовали прошлые сообщения, чтобы оскорбить антипрививочную позицию Лумер, особенно популярным стал один декабрьский пост, в котором Лумер говорит, что она на самом деле «надежды» чтобы получить Covid-19, чтобы доказать, что это не так экстремально, как некоторые говорят.

Лумер и другие выступили против торжественной реакции, которую некоторые вызвали на известие о страданиях эксперта.

«Это мое воображение или в этих историях о консервативных антиваксиках, у которых плохие исходы от коронавируса, есть жуткий уровень подразумеваемого ликования?» эксперт и создатель «Дилберта» Скотт Адамс написал в ответ на новости о состоянии Лумера.

Лумер написала в Instagram, что надеется, что внимание к ее опыту с коронавирусом привлечет внимание. «Осведомленность о том, почему вакцины против Covid не работают», но существуют альтернативные методы лечения.

Подкастер Джо Роган недавно получил аналогичные ответы, когда показал, что у него положительный результат на Covid-19. Роган не сообщил, получил ли он вакцину от коронавируса, но в прошлом он получал отпор за критику мандатов и за то, что он говорил, что прививки должны быть только наиболее уязвимым.

Роган раскрыл множество лекарств, которые он принимал для борьбы с вирусом, в том числе ивермектин, который можно использовать в самых разных ситуациях, но большинство из них называли его лекарственным средством. «Обезвоживатель лошадей» что привело к тому, что Роган пригрозил возможным судебным иском против CNN.

Лумер написала в Telegram, что она «Пожелания» у нее был ивермектин, но «Многие врачи действительно странно назначают его».

Нравится эта история? Поделись с другом!