Консерваторы обвиняют Кори Буш в том, что она наняла частную охрану, одновременно выступая за отказ от финансирования полиции; ее сторонники не видят проблемы

0
79


Член «отряда» Кори Буш потратил почти 70 000 долларов из денег налогоплательщиков на частную безопасность, согласно отчетам избирательной кампании. Критики считают это лицемерием, поскольку Буш — активный сторонник движения «за защиту полиции».

Расходы на безопасность со стороны демократа из Миссури были освещены несколькими правыми новостными агентствами на этой неделе после того, как во вторник Федеральная избирательная комиссия опубликовала отчеты о предвыборной кампании за второй квартал. Согласно документам, более трети расходов на предвыборную кампанию Буша в размере 197 000 долларов — или 69 120 долларов — пошло на частную безопасность.

Нью-Йоркская охранная фирма RS&T Security Consulting была основным получателем денег, хотя некоторые платежи были произведены другим поставщикам в Вашингтоне, округ Колумбия, Мэриленде, Калифорнии и Миссури.

Консервативные СМИ, такие как Fox News и Daily Caller, сообщили о расходах на безопасность в пятницу, подразумевая, что они подчеркнули лицемерие политика-демократа, а комментаторы в Твиттере присоединились к данку. Буш — активный сторонник «защиты полиции», одного из многих поляризующих политических предложений, которые в настоящее время обсуждаются в США. Фокс позвонил в частную охрану «Роскошь, которую большинство американцев не может себе позволить», подразумевая, что Буш бесплатно получает безопасность, в которой она пытается отказать обычным гражданам.

Daily Caller поднял свой предыдущий отчет о расходах на безопасность Буша и некоторых других членов «Отряда» — группы видных законодателей-демократов, продвигающих прогрессивную повестку дня, в которую также входят Александрия Окасио-Кортес и Джамаал Боуман из Нью-Йорка. Ильхан Омар из Миннесоты, Аянна Прессли из Массачусетса и Рашида Тлайб из Мичигана.

Однако обвинение в лицемерии было воспринято по ту сторону политического прохода как недобросовестная атака. Сторонники «освобождения полиции от финансирования» в основном понимают это как освобождение полицейских управлений от функций, для решения которых они плохо подготовлены и оснащены, например, реагирования на психические срывы. В прошлом месяце Буш выступил спонсором законопроекта, согласно которому в Министерстве здравоохранения и социальных служб будет создано новое подразделение, которое вместо вооруженных полицейских будет направлять невооруженных медицинских специалистов для борьбы с такими кризисами. Неудивительно, что ее сторонники не видели противоречия между ее защитой и наймом частной службы безопасности.

В мае члены отряда проголосовали «против» или «присутствовали» на законопроекте Палаты представителей, который выделил 1,9 миллиарда долларов на усиление безопасности Капитолия США. Оппоненты-демократы заявили, что дополнительное финансирование и полномочия, предоставленные правительству по закону, позволят «Еще больше подорвать» демократия в стране, а не ее защита.

Личная безопасность Буша и ее сотрудников стала общенациональной новостью в январе, когда она объявила, что переезжает в Конгресс после враждебной встречи с конкурирующим депутатом-республиканцем Марджори Тейлор Грин из Джорджии. Два представителя, которые оба вызывают много ненависти со стороны оппозиционного политического лагеря, не согласен о том, кто кого преследовал во время конфронтации в коридоре.

Если бы расходы на безопасность были точным показателем заботы о личной безопасности, документы Грин указали бы на ее бесстрашие. Во втором квартале ее кампания заплатила 346,08 доллара за «Логистика и охрана безопасности» во время мероприятия в Коннектикуте. В предыдущем квартале такая услуга Грин обошлась налогоплательщикам в 3000 долларов.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!