Криптовалютная платформа заблокировала 25 000 российских аккаунтов

[ad_1]

Coinbase заявляет, что поделилась адресами заблокированных «российских» счетов с правительством США

Платформа обмена криптовалют Coinbase объявила, что заблокировала тысячи учетных записей, связанных с россиянами. Сайт пообещал поддержать санкции, введенные Западом в отношении России.

«Сегодня Coinbase заблокировала более 25 000 адресов, связанных с российскими физическими или юридическими лицами, которые, по нашему мнению, занимаются незаконной деятельностью, многие из которых мы выявили в ходе наших собственных упреждающих расследований», Об этом компания сообщила в понедельник.

Хотя платформа не уточнила вид запрещенной деятельности, к которой якобы были причастны учетные записи, она отметила, что подсанкционные адреса уже переданы властям США.

Как только мы определили эти адреса, мы передали их правительству для дальнейшей поддержки соблюдения санкций.

Coinbase также заявила о санкциях Запада «играть жизненно важную роль в обеспечении национальной безопасности и сдерживании незаконной агрессии», и сказала компания «полностью поддерживает эти усилия государственных органов».

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг объявил на прошлой неделе, что его компания соблюдает санкции против России, блокируя счета российских граждан, которые являются клиентами нескольких крупных российских банков, пострадавших от санкций.

Однако в то время он настаивал на том, что обмен не был «превентивно» внесение россиян в черный список, утверждая, что «Каждый заслуживает доступа к основным финансовым услугам».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

[ad_2]