Крис Куомо из CNN раскритиковал за то, что он советовал брату-губернатору Нью-Йорка «вызывающий» ответ на обвинения в сексуальных домогательствах в стратегических призывах

0
38


Ведущий CNN Крис Куомо подвергся критике из-за сообщения о том, что он помог советовать своему брату, губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо и высокопоставленным членам его штата, как реагировать на многочисленные обвинения в сексуальных домогательствах.

Ведущий CNN принял участие в нескольких телефонных конференциях с главным помощником своего брата, командой по связям, юристами и другими советниками после того, как несколько женщин, включая бывших сотрудников, выступили с различными историями о предполагаемых сексуальных домогательствах и домогательствах со стороны губернатора. , который сейчас сталкивается с множеством других расследований, в том числе с сообщением о случаях смерти от Covid-19 в домах престарелых в Нью-Йорке во время пандемии.

Куомо посоветовал своему брату Эндрю принять «Вызывающая позиция», согласно Washington Post, которая цитирует несколько анонимных источников, знающих о стратегических вызовах. Два человека, присутствовавшие на звонке, сказали, что Куомо использовал термин «Отменить культуру» когда говорят об обвинениях. Эндрю продолжал использовать тот же термин, который обычно используют консерваторы, отрицая правонарушения.

Губернатор Куомо также столкнулся с сопротивлением со стороны активистов при ответе на свои обвинения, даже недавно его обвинили критики в попытке пересмотреть определение сексуальных домогательств, заявив, что если он кого-то «неудобный» и это не было его намерением быть неуместным, тогда он не виновен в преследовании.

CNN признал, что их ночной ведущий принимал участие в этих звонках, и посчитал их «неприличный.»

«Крис не участвовал в обширном освещении CNN обвинений в адрес губернатора Куомо — в эфире или за кулисами», сеть сообщила в заявлении, добавив, что Куомо признал, что не может быть «цель» при репортаже о брате.

«Однако было неуместно участвовать в разговорах с участием сотрудников аппарата губернатора, что признает Крис», они продолжили, добавив, что Куомо не будет принимать участие в таких звонках в будущем.

Куомо, однако, не подвергся дисциплинарным взысканиям со стороны сети за свои политические советы.

Хозяина CNN раскритиковали в социальных сетях за то, что он подрабатывал, и обвинили в особом обращении со своим скандальным братом.

Журналист Гленн Гринвальд написал в Твиттере, что Куомо «Неоднократно использовал радиоволны CNN для создания агиографии своего брата в то время, когда его брат скрывал и лгал о смертях от COVID».

«Почему CNN считает, что Крис Куомо разработал стратегию против по крайней мере 7 женщин, публично обвиняющих руководителя штата Нью-Йорк в сексе, — это не проблема. домогательства и нападения? » Мегин Келли добавила в твиттере.

Некоторые критики отметили, что Куомо давал советы друзьям по работе со СМИ. Записи телефонных звонков показали, что в прошлом году ведущий CNN репетировал с бывшим адвокатом Трампа Майклом Коэном перед интервью СМИ.

Эндрю Куомо обвиняется в сексуальных домогательствах или ненадлежащем прикосновении к семи женщинам. Прокурор штата в настоящее время расследует обвинения. Новости о брате губернатора приходят вслед за тем, что федеральные следователи теперь также расширили сферу своих расследований, выяснив, предоставила ли администрация Куомо приоритетный доступ к тестированию на Covid-19 в начале пандемии.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!