«Крошки, отдыхающие в Малибу?» Группа реформирования тюрем лидера BLM обвиняется в жульничестве из-за встречи на шикарном прибрежном ранчо

0
52


Группа, основанная лидером BLM Патриссе Каллорс, потратила тысячи долларов на встречу в роскошном отеле в Малибу, который некоторые люди считают подозрительным. Ранее она подвергалась критике за покупку недвижимости.

На этой неделе Daily Caller поступило новое обвинение в мошенничестве, направленном на Куллорса, организатора-активиста, соучредителя сети Black Lives Matter. Правое издание просмотрело материалы кампании группы под названием Reform LA Jails, которую возглавляет Куллорс, и обнаружило что-то, что сочло неприемлемым.

В ежеквартальном отчете за 2019 год перечислено несколько платежей в пользу роскошного отеля в Малибу, Калифорния. Reform LA Jails потратила деньги на пожертвования «Встречи и выступления» в гостевом ранчо и пляжном клубе Calamigos, а также в конференц-центре Малибу — это ретрит, принадлежащий ранчо, обслуживающий корпоративных клиентов. Три платежа, перечисленные в отчете, опубликованном Daily Caller, составляют около 26 500 долларов.

Издание сообщило, что непонятно, зачем кампании по реформе тюрем нужно было собираться на курорте, где номера начинаются от 600 долларов за ночь. Сама Reform LA Jails не ответила на их запрос о комментариях.

Daily Caller заявила, что не нашла никаких публичных записей об этом событии.

В платежах упоминается Аша Бандел, коллега-активист, соавтор автобиографии Cullors 2018 года. Ее консалтинговая фирма выступила агентом по двум крупнейшим платежам в Малибу. Daily Caller ранее сообщал, что Бандел получил значительные гонорары за консультационные услуги от Reform LA Jails в 2019 году.

Отчет укрепил мнение некоторых правых о том, что Каллорс — мошенник, похищающий деньги из дела Black Lives Matter (BLM). Их мнение было воспламенено ранее в этом месяце сообщениями о том, что она приобрела первоклассную недвижимость на сумму около 3,2 миллиона долларов.

Консервативная телеведущая Мегин Келли высмеяла лидера BLM, предположив, что аббревиатура должна означать что-то другое для Cullors, например «Babes Lounging in Malibu» или «Big Loads of Money». Лиза Бут из Fox News обвиняемый активист «Получение прибыли от расового разделения в Америке».

Большая часть гнева, приходящего на Каллорс слева, направлена ​​на ее самоописание как «Обученный марксист», который, по ее словам, использовался, чтобы опорочить ее. Ведущий Fox News Такер Карлсон сказал выплаты Малибу были последним свидетельством того, как марксизм «Делает некоторых людей очень богатыми, и поэтому они за это».

Множество людей бросились защищать Каллорс от критики, обвиняя ее недоброжелателей в лицемерии и несоразмерности. Арендная плата была «Меньше, чем средняя свадьба / прием в SoCal. Объясните, пожалуйста, как это кража? » один из ответов на саркастический твит Келли сказал. «Как ты думаешь, раз это« черная »организация, они не могут тратить деньги, как белая организация?»

Другие комментаторы подняли выгодные условия недолгой работы Келли на NBC и обвиняемый она разжигает раскол и ненависть в США своим шоу.

Как следует из названия, Reform LA Jails стремится изменить ситуацию с заключением в округе Лос-Анджелес. В прошлом году он успешно провел кампанию за Меру R, предложение для голосования, которое уполномочило Комиссию по гражданскому надзору шерифа работать над планом по сокращению количества заключенных.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!