Крупнейший российский технологический гигант запускает масштабную кампанию по набору персонала

Российский технологический гигант Яндекс возобновил набор персонала, сообщила компания в понедельник.

«Яндекс снимает все ограничения по найму новых сотрудников. На данный момент в компании около 2000 вакансий, и в ближайшее время появятся новые», говорится в сообщении компании.

Ограничения были введены вскоре после начала российской военной операции на Украине в конце февраля, когда компания приостановила набор новых сотрудников. Через месяц ограничения были частично сняты, что позволило нанимать ведущих разработчиков.

По данным Яндекса, компания набирает офисных и удаленных сотрудников, а также приглашает стажеров. По данным пресс-службы фирмы, в команде поисковых систем и в отделе рекламных технологий открыто более 800 вакансий. Бизнес-группа, включающая такие услуги, как такси, доставка еды и покупка товаров, предлагает более 600 вакансий. Вакансии расположены в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, а также в офисах Яндекса за рубежом, говорится в сообщении компании.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Россия оштрафовала Google на 366 миллионов долларов

Яндекс — технологическая компания, которая заявляет, что ее цель — помочь потребителям и компаниям лучше ориентироваться в онлайн- и офлайн-мире. Он предлагает местные поисковые и информационные услуги, такие как доставка, карты и навигация, среди прочего.

Чтобы узнать больше об экономике и финансах, посетите деловой раздел ТNewsClick.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях: