— Лестницу Байдена тоже трясли? Россияне заявили, что LMAO после отравления в Солсбери подозреваемых в связи со взрывом на складе боеприпасов в Чехии

0
50


В российских социальных сетях прокатилась волна насмешек после того, как чешская полиция идентифицировала двух подозреваемых, которые, по всей видимости, имели отношение к взрыву в 2014 году. Это те же люди, которых Великобритания обвинила в громком отравлении Скрипаля.

Дипломатический скандал потряс российско-чешские отношения в эти выходные незадолго до запланированного визита в Москву министра иностранных дел Чехии Яна Хамачека. Прага выслала 18 российских дипломатов и обвинила Москву в отправке агентов разведки для взрыва склада боеприпасов несколько лет назад.

Эта новость была бы воспринята в России с гораздо меньшей радостью, если бы не предполагаемые личности подозреваемых в саботажниках. Хотя чешская полиция прямо не упомянула взрыв 2014 года, они назвали регион, где он произошел, и указали пальцем на тех же людей, которых Великобритания уже обвиняет в преследовании российского двойного агента Сергея Скрипаля, отравленного в Солсбери. в 2018 году. Наиболее известные как Александр Петров и Руслан Боширов, они, как говорят, являются агентами российской военной разведки ГРУ.

Момент раскрытия информации и широко разрекламированные личности обвиняемых не оставляли у многих людей в России никаких сомнений в том, что это был просто пиар-ход, направленный против Москвы. Они отвечали шутками и мемами.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Чехи объявляют о высылке 18 российских дипломатов, поскольку Прага утверждает, что «офицеры разведки» причастны к взрыву на складе боеприпасов в 2014 году.

«Вот Петров и Боширов варят яд« Новичок »в Праге. Кадры чешской разведки » — сказал один шут, разместив отрывок из культовой чешской детской мультипликации конца 1960-х годов.

Другой опубликовал «фото-свидетельства», на которых дуэт взорвал депо. Он исходит от еще одного любимца советских детей, польских мультфильмов «Болек и Лолек».

Еще один пост «показал», что Петров и Боширов выполняли приказы самого Владимира Путина. Это была насмешливая шутка, учитывая, к какой анимации она относится. Речь идет о школьнике, который хочет быть фрирайдером, заставляя других выполнять его работу, но снова и снова обжигается, в том числе от двух несчастных «помощников», которые выполняют все его инструкции наихудшим образом.

Другие комментаторы акцентировали внимание на том, в каких еще преступлениях Петрова и Боширова можно обвинить в следующих преступлениях. Может быть, инцидент с блокировкой Суэца на самом деле был Путиным, играющим в пятимерные шахматы?

Как насчет убийство JFK, нападение на Перл-Харбор и Джо Байдена возмущаться борьбой с поднятием лестницы на Air Force One? Неужели все те же «русские агенты»? выдавал себя за Карла Маркса и Фридриха Энгельса написать Манифест Коммунистической партии? Были ли последние слова Юлия Цезаря «Эт ту Баширов?» И где были эти двое, когда Вспышка Covid-19 началась в Китае?

Один из комментаторов резюмировал реакцию: «Послание« Петров и Боширов были здесь »обнаруживается комиками во все большем числе союзников по НАТО».

Нравится эта история? Поделись с другом!