Либеральная актриса осуждает освещение нападения в Ваукеше в СМИ

0
51


Актриса Дебра Мессинг, известная как откровенная либеральная, жестоко критикует основные средства массовой информации за освещение кровавой бойни на рождественском параде в Ваукеше. «Это не было случайностью, — заявила она, — это был террористический акт внутри страны».

«Уважаемые ведущие СМИ!» Мессинг написал в Твиттере в среду. «Мужчина намеренно проехал на своей машине через парад, убив 6 человек и более 50 человек ранив. Это не была АВАРИЯ ».

«Назовите это по имени», она добавила, используя хэштег «#WaukeshaMassacre» и ссылаясь на шокирующее буйство транспортных средств как «Внутренний теракт».

Упомянутое нападение произошло в воскресенье в городе Вокеша, штат Висконсин. Даррелл Брукс, 39-летний темнокожий мужчина, проехал на своем внедорожнике во время рождественского парада в городе, убив пятерых взрослых и ребенка и ранив более 50 человек. В то время как первоначальные сообщения СМИ предполагали, что Брукс бежал от полиции, когда он мчался через толпу, они оказались ложными, и Брукс не преследовался во время нападения.



Умер ребенок, в результате чего число жертв парада по обвинению в убийстве достигло шести

У Брукса была длительная криминальная история, он был зарегистрированным сексуальным преступником и, по словам прокуратуры, хотел «Причинить боль как можно большему количеству людей» на параде. Хотя мотив для нападения еще не установлен, страницы Брукса в социальных сетях были заполнены ненавистными постами о белых, ЛГБТ, Бараке Обаме и, очевидно, евреях.

Однако некоторые средства массовой информации в США неохотно называют резню «атака.» В Вашингтон Пост назвал это «Трагедия, вызванная внедорожником». ABC News, Associated Press, NPR и Newsweek — все назвал это а «крушение,» в то время как CNN окрестили это «Инцидент с рождественским парадом».

Мессинг получил похвалу от консерваторов за то, что он пошел против нарратива либеральных СМИ о нападении. «Чего ждать? Я впервые согласен с Деброй Мессинг ». комик Тим Янг твитнул.

Мессинг обычно является поборником либеральных идей, и на протяжении всего президентства Дональда Трампа регулярно разделял эмоциональные тирады и выпады против президента-республиканца, в какой-то момент предлагая внести его сторонников в списки и остаться без работы в либеральном Голливуде.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!