Либералы заявляют, что на кону демократия из-за видео, на котором конгрессмен-республиканец призывает к новым выборам Байдена против Трампа в этом году

0
19


Тайное видео, на котором представитель Пола Госара (R-Аризона) призывает к повторению вскрытия на выборах 2020 года в ближайшие месяцы и настаивает на том, что предыдущий был мошенническим, вызвал ажиотаж в Интернете.

В кадрах, опубликованных The Undercurrent, которая, по сути, представила себя как левый Project Veritas, человек по имени Госар разговаривает с несколькими людьми, говоря, что есть «ни за что» Дональд Трамп проиграл последние выборы. Он утверждает, что выборы уже были подтасованы, хотя многочисленные иски, поданные избирательной кампанией Трампа, в которых утверждается, что на ноябрьских выборах широко распространены фальсификации, были отклонены.

На вопрос, что он собирается делать с выборами, Госар сказал: «Мое предложение… состоит в том, чтобы у нас действительно были некоторые слушания и назначили новые выборы для Байдена и Трампа до конца года».

Республиканец от Аризоны продолжает комментировать, что «Мошенничество повсюду» на президентских выборах, и он продолжает призывать шанс «Сделай это снова».

Как сообщается, видео было снято в Фениксе в пятницу.

Госар не обращался напрямую к видео, но его комментарии о «Новые выборы» в этом году критики Трампа оказались в штопоре в социальных сетях, а некоторые активисты раскрутили комментарии Госара в рамках предполагаемых усилий республиканцев. «Свергнуть демократию».

«Продолжай врать — большая ложь продолжается», актер и активист Джон Кьюсак твитнул.

«Настоящее безумие. Но, в защиту депутата Госара, он кажется пьяным, не в своем уме «. ученый-юрист и либеральный эксперт Лоуренс Трайб твитнул, одно из нескольких сообщений, утверждающих, что речь Госара на видео была невнятной.

Госар остается активным сторонником Трампа и продолжает подвергать сомнению результаты президентских выборов, даже заставив нескольких братьев и сестер конгрессмена в августе написать открытое письмо с заявлением о своем брате. «Предал Америку».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!