Магазин фан-мерча Лукашенко открылся в Москве

В России открылся магазин с атрибутикой Александра Лукашенко. Торговая точка расположена в отреставрированном павильоне «Белоруссия», который был открыт во вторник на Всероссийском выставочном центре (ВДНХ) в Москве.

В магазине представлены различные товары, такие как футболки, бейсболки, кошельки и другие предметы, украшенные избранными цитатами белорусского президента, например: «Никаких экстренных случаев, раздевайтесь и приступайте к работе». «Но я диктатор, мне трудно понять демократию»; «Мы никому не позволим нас нагнуть» и так далее.

Аутлет также предлагает подушки с надписью: «Если хочешь знать, как я сплю, ты должен спать со мной» fили тех, кто, видимо, хочет поближе познакомиться с самопровозглашенным «последний диктатор» Европы.

На церемонии открытия магазина присутствовали многие высокопоставленные лица, в том числе первый вице-премьер-министр Беларуси Николай Снопков, посол Беларуси в России Дмитрий Крутой и другие. Церемония представляла собой небольшой показ мод, на котором модели дефилировали вокруг президентских товаров.

Первый магазин фан-товаров на тему Лукашенко открылся в белорусской столице Минске в декабре прошлого года. Насмешливая идея фан-магазина воплотилась в жизнь после того, как белорусский президент получил на свой день рождения в прошлом году комплект футболок с собственными цитатами.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях: