Майами-Бич вводит чрезвычайный комендантский час в развлекательном районе и закрывает мосты в город на фоне хаоса весенних каникул

0
69


Мэр Майами-Бич, штат Флорида, объявил чрезвычайное положение, перекрыв дороги, ведущие в город, и ввел ночной комендантский час в индустрии развлечений, чтобы остановить «неконтролируемый» наплыв весенних брейков.

«Когда мы достигли пика — на пике весенних каникул, мы просто переполнены в районе развлечений», Временный городской менеджер Рауль Дж. Агила заявил на пресс-конференции в субботу.

Ребята, это нелегкое решение, мы делаем это для защиты здоровья и безопасности населения.

Мэр Дэн Гелбер подписал декларацию о чрезвычайной ситуации, закрыв бары и рестораны в районе Саут-Бич — так называемой «Зоне сильного воздействия» — которая продлится 72 часа, начиная с 20:00 в субботу.

Кроме того, в попытке уменьшить приток посетителей весенних каникул, Джулия Таттл, венецианские дороги и мосты Макартура с 9 вечера до 5 утра для неместного движения.

«У нас слишком много людей и слишком много людей, которые хотят действовать во время пандемии», Об этом USA Today сообщил Гелбер.

В последние недели во Флориду стекались огромные толпы студентов колледжей и других отдыхающих на весенних каникулах, в значительной степени игнорируя принципы социального дистанцирования Covid-19. На фотографиях и видео, опубликованных в социальных сетях, видно, что пляжи Майами переполнены людьми, ни один из которых, похоже, не носит маски.

Начальник полиции Майами-Бич Рик Клементс заявил в субботу, что, несмотря на недавно реализованные «Политика нетерпимости» и усиление патрулей, толпы просто собирались «вне контроля.»

Только в минувшие выходные было арестовано около 100 человек, в том числе за преступления, связанные с наркотиками и оружием, при этом полиция также оформила более 900 обвинений и изъяла не менее 13 единиц огнестрельного оружия. С тех пор было сообщено как минимум о трех десятках арестов.

Губернатор Флориды Рон ДеСантис рекламировал успех своего штата в поддержании работы предприятий и школ во время пандемии, сохраняя при этом показатели заболеваемости Covid-19 и смертности на уровне, сопоставимом с показателями штатов со строгими мерами изоляции, таких как Калифорния. ДеСантис не только не ввел запрет на использование масок в масштабе штата, но и запретил городам и округам наказывать тех, кто нарушает правила или отказывается носить маски.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!