МАССОВОЕ ПОКРЕПЛЕНИЕ в кальянной Детройта привело к госпитализации 8 человек

0
37


Ссора в кальянной Детройта рано утром в воскресенье переросла в массовое нанесение ножевых ранений на парковке, в результате чего восемь человек были госпитализированы с ножевыми ранениями.

Неизвестный 34-летний подозреваемый был арестован в связи с нанесением ножевых ранений. По данным местного филиала ABC News WXYZ, он был среди восьми человек, которых лечили от колющих ран в местных больницах после рукопашного боя.

По сообщениям, драка началась около 4:45 в кальянной Tiaga на западе Детройта. Он вылился на стоянку, где и произошли ранения. Один человек также произвел выстрелы, но на месте драки никто не пострадал. Ни одно из ножевых ранений не считается смертельным, по словам местных СМИ, со ссылкой на полицию.

Ранения в Детройте последовали за жестокой неделей в США, включая убийства восьми человек в районе Атланты во время серии стрельбы в прошлый вторник в трех массажных салонах. Политики-демократы, включая бывшего президента Барака Обаму, призвали к ужесточению законов об оружии, чтобы противостоять консерваторам. Сенатор США Рафаэль Варнок (Демократическая Республика Джорджия) в воскресенье призвал законодателей штата Джорджия принять закон. «Разумная реформа оружия».

Однако насилие не ограничилось стрельбой. Например, в Детройте инцидент с Тиагой был лишь последним и крупнейшим из нескольких случаев нанесения ножевых ранений, произошедших за последние дни. Воскресное массовое убийство ножом также было не единственным случаем, в котором пострадало несколько человек.

Полиция все еще ищет мужчину, который зарезал двух 28-летних мужчин прошлой ночью в среду в районе Гриктаун. Ранее в тот же день 15-летний мальчик был арестован за нанесение ножевого ранения своему 13-летнему брату.

Сторонники прав на оружие использовали такие инциденты, чтобы выступить против избирательного насилия, которое зависит от типа оружия, использованного в преступлении, или цвета кожи вовлеченных людей. «Запретить все штурмовые ножи», один пользователь Twitter саркастически отзывался о массовом убийстве в Детройте.

Нравится эта история? Поделись с другом!