Мэгги Хаберман утверждает, что Трамп будет восстановлен на посту президента к августу.

0
44


Мэгги Хаберман, аналитик CNN и вашингтонский корреспондент New York Times, вызвала споры в социальных сетях после того, как заявила, что бывший президент Дональд Трамп говорил людям, что скоро вернется на пост президента.

«Трамп говорил ряду людей, с которыми он контактировал, что он ожидает восстановления в должности к августу», заявила Хаберман в Twitter во вторник, добавив, что она «Просто делиться информацией».

После того, как другой пользователь спросил, имел ли в виду Хаберман «Президентство» она подтвержденный.

Хотя многие пользователи социальных сетей отреагировали на эти заявления с шоком и беспокойством и поставили под сомнение, был ли Трамп психически здоровым, другие обвинили Хабермана в содействии распространению высказываний бывшего президента. «Пропаганда» а также «ложь.»

«Кто-то должен сказать Мэгги Хаберман, что Трамп больше не президент, и она может перестать вести себя как его личный пресс-секретарь и перестать сообщать о каждом его шаге или вещах, которые он якобы рассказывает людям», прокомментировал один пользователь Twitter, а другой заметил, «Мэгги Хаберман просто нужно уже переехать в Мар-А-Лаго и выйти замуж за Трампа. Она говорит за него больше, чем Мелания ».

Другие обвиняемый Хаберман бытия «Рупор пропаганды Трампа», помогая к «Разжечь его продолжающийся переворот», а также «усиление Сообщение Трампа бесплатно », и даже потребовал запретить журналисту доступ в Твиттер, как это сделал Трамп в январе.

В минувшие выходные бывший советник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн, похоже, поддержал переворот в мьянманском стиле в Соединенных Штатах с целью восстановления президентства Трампа. После того, как на мероприятии в поддержку Трампа его спросили, почему переворот, подобный Мьянме, не может произойти в США, Флинн ответил: «Нет причин. Это должно случиться ». Позже он отрицал, что призывал к перевороту.

Многие сторонники Трампа продолжают утверждать, что результаты президентских выборов в США 2020 года, в результате которых победил президент Джо Байден, были незаконными и были сфальсифицированы. Аргумент привел к штурму Капитолия США сторонниками Трампа 6 января перед инаугурацией Байдена, которая, по утверждениям многих демократов, была попыткой. «Восстание».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!