‘Меня дважды привлекали к ответственности, мне стало хуже’: Трамп взволновал сторонников возмущенной речью в CPAC

0
57


Выступая перед фанатами в Техасе, Дональд Трамп повторил заявления о фальсификации выборов и тирады против «культуры отмены». Он также произнес одну фразу, с которой, вероятно, согласятся его оппоненты, сказав, что ему «стало хуже» после импичмента.

Трамп вышел на сцену в Далласе, штат Техас, в воскресенье вечером, чтобы закрыть Консервативную конференцию политических действий (CPAC), ежегодное или два раза в год собрание политиков, активистов и знаменитостей из числа американских правых. Толпа CPAC дружелюбна к Трампу, насколько это возможно, и бывший президент подал им свои фирменные партизанские шутки, тирады и остроту.

Он выступал против президента Джо Байдена и демократов, в которых обвинял «Такелаж» выборы 2020 года против него. Публика согласилась, распевая «Трамп победил!» Он выступил против иммиграции, обвинив Байдена в превращении границы США и Мексики в «Величайшая катастрофа в американской истории» и раскритиковал «Атака крупных технологий на свободу слова», через несколько дней после предъявления иска против платформ социальных сетей, которые запретили его в январе.

Все эти жалобы и недовольства являются стандартным тарифом для Трампа, но восприимчивая публика в CPAC дала ему возможность опробовать новый материал. Включив своего бывшего генерального прокурора, Трамп заявил, что Билл Барр «Стал другим человеком» после демократов Палаты представителей «Злобно заявили, что хотели объявить ему импичмент» прошлый год.

«Я не стал другим», — пошутил Трамп. «Меня дважды привлекали к ответственности. Мне стало хуже ».

Его оппоненты, вероятно, согласятся с этим утверждением, но «худший» для его сторонников ясно означало «лучше,» когда они разразились аплодисментами и аплодисментами.

Появление Трампа в заголовке и теплый прием, который он получил, послужили напоминанием о том, что, хотя он вне власти и отсутствует в социальных сетях, он по-прежнему определяет повестку дня Республиканской партии. Его бывший вице-президент Майк Пенс, проголосовавший за победу Байдена на выборах, не появился на мероприятии, и несколько недель назад его освистали и кричали на консервативной конференции во Флориде.

CPAC считается возможностью для потенциальных кандидатов в президенты от республиканцев пройти прослушивание перед консервативной базой, и Трамп, который недавно сделал несколько намеков на еще одну баллотировку в Белый дом в 2024 году, похоже, признал это. «Демократы хотят, чтобы я ушел… и вот я здесь. У меня была бы хорошая, красивая жизнь, и вот я в воскресенье в Техасе ». он сказал, что толпа скандировала «Еще четыре года! Еще четыре года! «

Трамп легко возглавил опрос потенциальных кандидатов 2024 года, проведенный за выходные и представленный на конференции. Бывший президент получил 70% голосов, а губернатор Флориды Рон ДеСантис занял второе место с 21%. В другом опросе, исключающем Трампа, ДеСантис занял первое место с 68%. Ни один другой потенциальный кандидат, включая бывшего госсекретаря Майка Помпео и бывшего посла ООН Никки Хейли, не набрал больше, чем однозначные цифры в обоих опросах.

И поскольку риторика Трампа перекликается с риторикой его предвыборных митингов 2016 и 2020 годов, он не подавал никаких признаков того, что в ближайшее время откажется от общественной жизни.

«Мы будем защищать и защищать наше заветное американское наследие и свободу для себя, для наших детей и для каждого будущего поколения», он заключил. «Мои сограждане-американцы, наше движение — величайшее в истории Америки, и оно только началось».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!