Мэр Вашингтона, округ Колумбия, подвергся критике за то, что назвал угон автомобиля преступлением при возможности через несколько дней после зверской смерти водителя Uber Eats

0
24


Мэр округа Колумбия Мюриэл Баузер был обвинен в обвинении жертвы и игре в политику из-за того, что поделился видео о том, как избежать угона автомобиля после угона автомобиля, который привел к смерти Мохаммеда Анвара.

«Кража автомобилей — это преступление при возможности», В воскресенье Баузер написал в Твиттере видео, в котором поделился советами о том, как не стать жертвой угона автомобиля.

В видео вошли такие золотые самородки, как «Припаркуйтесь в безопасном месте», «следите за своими ключами», и «Запри машину».

Твит Баузера появился всего через несколько дней после того, как водитель Uber Eats Мохаммад Анвар погиб в результате драки с 13- и 15-летними девушками, которые пытались угнать его машину, что привело к аварии и смерти Анвара. Сцена была снята на видео, и две девушки были взяты под стражу.

Основные средства массовой информации уже были обвинены в преуменьшении значения смерти Анвара, и в твите CNN этот акт назван преступлением. «несчастный случай» провоцируя ответную реакцию — обеим девушкам предъявлено обвинение в тяжком убийстве и вооруженном угоне автомобиля. Критики обвинили сеть в выборе формулировки, потому что подозреваемые оба чернокожие.

Твит Баузера также вызвал волну сопротивления, многие обвиняют ее в обвинении жертвы и раскручивании убийства.

«О, так это вина Мохаммеда Анвара в том, что он был убит двумя подростками во время насильственного угона автомобиля (извините, CNN называет это несчастным случаем), в результате которого они напали на него и ударили его током? репортер Ян Майлз Чеонг твитнул в реакции.

«Худший твит, который мэр мог отправить сегодня утром»,добавлен Логан Холл, звонящий ежедневно.

«Я перестал заправлять бензин в моем районе, потому что он стал горячей точкой для угонов автомобилей. Но как насчет того, чтобы вы также выполняли свою работу и делали свой город безопаснее, вместо того, чтобы переложить всю ответственность на жертв? » Редактор зрителей Эмбер Эти написал.

Нравится эта история? Поделись с другом!