Младенец и 8 «нуждающихся, брошенных или подвергшихся насилию» школьниц среди 10 погибших в трагической катастрофе в пострадавшей от шторма Алабаме

0
107


В Алабаме, залитой тропическими штормами, трагическая дорожная авария унесла жизни отца, его малолетней дочери и восьми обездоленных школьниц, о которых заботилась благотворительная группа.

Катастрофа произошла в субботу на межштатной автомагистрали 65 недалеко от Гринвилла, штат Алабама, официальные лица сообщили местным СМИ, что два задействованных автомобиля, вероятно, упали на залитой штормом дороге и столкнулись друг с другом. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в одной машине погибли отец и 9-месячная девочка, ехавшие в одной машине, а также восемь несовершеннолетних, ехавших в другой машине.

Второй автомобиль принадлежал некоммерческой организации Girls Ranch округа Таллапуса, чья заявленная миссия — предлагать жилье и оказывать поддержку «Нуждающиеся, заброшенные или подвергшиеся насилию дети школьного возраста Алабамы». Подробности убитых детей не разглашаются.

«Наше ранчо понесло большие потери», организация заявила поздно вечером в субботу. «Пожалуйста, молитесь нам, пока мы путешествуем в это трудное время».

Тропический шторм Клодетт превратился в тропическую депрессию, когда он проследовал через Алабаму в субботу. Однако 10 жертв дорожно-транспортных происшествий были не единственными жизнями, которые унесла Клодетт.

24-летний мужчина и трехлетний мальчик были убиты недалеко от Таскалусы в субботу, когда дерево упало на их дом, сообщает AP. Территория Таскалуса пострадала «Сильное внезапное наводнение», по данным Национальной метеорологической службы Бирмингема, предупреждения о наводнении оставались в силе по всему штату в воскресенье утром.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!