Модель Russian OnlyFans находится под следствием из-за того, что засветила задницей рядом с церковью

0
69


Полиция Калужской области начала расследование после того, как модель OnlyFans опубликовала фотографию, на которой она обнажена, перед церковью. Это произошло после того, как другую женщину приговорили к тюремному заключению за аналогичное преступление.

Наталья Масленникова, известная в сети как Трикоташа, обвиняется в том, что она приподняла юбку, чтобы высунуть задницу перед церковью Преображения Господня в Калуге, небольшом городе с населением около 200 000 человек к юго-западу от Москвы. Фотографии, сделанные, по всей видимости, в июле прошлого года, не привлекали широкого общественного внимания, пока их не обнародовал ультраправый, антифеминистский и консервативный блоггер Владислав Поздняков.

Три фотографии со съемок были опубликованы в сети, но с тех пор были удалены вместе со страницами Масленниковой в Instagram, TikTok и ВКонтакте.

По данным местной полиции, расследование продолжается.

Выступая перед новостным агентством «Подъем», мэр Калуги Дмитрий Денисов осудил Масленникову, но призвал пересмотреть, как обрабатываются такие случаи, чтобы система «Не увязнуть».

«Я уверен, что в их умах и душах определенно что-то не так», он сказал. «Я хочу, чтобы эти девочки стали заботливыми матерями и любящими женами. Я уверен, что им этого мало в жизни ».

Сергей Комаров, глава церковного отдела издательской и информационной деятельности, предположил, что религиозная организация не будет жаловаться, но призвал правонарушителя быть «обрабатывали.»

Последний скандал последовал за серией громких дел, по которым люди были заключены в тюрьму или подвергнуты расследованию за подобное поведение. Ранее в этом месяце российская порноактриса Ксения Дамова, более известная как Рита Фокс, была заключена в тюрьму на 14 суток за «хулиганство» после публикации серии фото, на которых она обнажила ягодицы перед Кремлем.

Двухнедельный приговор Дамовой был вынесен вскоре после того, как суд в Москве приговорил таджикского блогера Руслана Бобиева (настоящее имя Руслани Муроджонзод) и его русскую подругу Асю Акимову (Анастасия Чистова) к 10 месяцам за имитацию орального секса перед собором Василия Блаженного. Они были наказаны по законам, криминализирующим предпринятые действия. «С целью оскорбления религиозных чувств верующих».

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Русская Православная Церковь не требует уголовного преследования за оскорбление религии при одном условии.

За шесть дней до заключения Бобьева и Акимовой в СИЗО в сети было опубликовано еще одно непристойное видео, снятое на Красной площади. В нем участвовала звезда Russian OnlyFans Лола Банни (Лолита Богданова), которая засветила на камеру свою грудь. Она также находится под следствием по «Оскорбление религиозных чувств верующих».

Нравится эта история? Поделись с другом!