Морские пехотинцы отступили после ссоры ведущего Fox Такера Карлсона с Пентагоном — RT USA News

0
54


Корпус морской пехоты США корректирует свою цель после того, как столкнулся с негативной реакцией общественности по поводу того, что мужчины, критикующие стремление Пентагона к пробуждению, должны служить, забеременеть и только после этого говорить по этому поводу.

«Как это выглядит в сегодняшних вооруженных силах [Tucker Carlson], Будь направо, прежде чем налево, бумер ». Морские пехотинцы написали в Твиттере в пятницу, сопровождая твит изображением улыбающейся женщины-офицера, несущей своего коллегу-офицера.

«Пожалуйста, сосредоточьтесь на Китае, а не на Такере Карлсоне», один человек ответил, предлагая им ответить: «Вернись, когда служила и была беременна».

Своеобразный обмен мнениями вызвал негативную реакцию: некоторые люди говорили, что морпехам расставлены приоритеты.

Некоторые обвинили их в нападение на гражданское лицоs в социальных сетях и поставил под сомнение использование денег налогоплательщиков.

Получив рейтинг за свои посты, в субботу аккаунт принес своего рода извинения.

«Мы люди, и этот твит был предназначен для поддержки наших женщин-бойцов», говорится в аккаунте в Twitter для II экспедиционного корпуса морской пехоты. «Мы можем добиться большего, и мы все вместе встанем на колени, пересмотрим наши процедуры и вернемся в борьбу. Наша цель — тренироваться, сражаться и побеждать ».

Однако это не удовлетворило критиков. Бывший чиновник администрации Трампа Эндрю Клостер спросил морских пехотинцев, что будет сделано, чтобы этот эпизод с разглагольствованиями в Твиттере никогда не повторился.

«Какие изменения протокола будут объявлены, чтобы гарантировать, что подобная растрата средств налогоплательщиков больше не повторится в будущем? Возможно [Department of Defense Office of Inspector General] могу порекомендовать некоторые действия », — написал он в Твиттере.

Морские пехотинцы, похоже, признали, что они «Отклонился» от их миссии, многообещающий Kloster «Чтобы исправить нашу ошибку в будущем».

В то время как морские пехотинцы ударили Карлсона за якобы нападение на женщин, ветеран армии и журналист Вирджиния Крута указал что ведущий Fox News никогда не говорил, что беременные женщины не могут достойно служить в армии. По ее словам, в центре его внимания была «миссия прежде всего». Карлсон утверждал, что, несмотря на меньший ущерб, когда другие типы вакансий заполняются на основе критериев, отличных от заслуг, военные всегда должны быть максимально готовы к «Сражайся и побеждай в войнах».

Карлсона спровоцировали комментарии президента Джо Байдена в понедельник об усилиях по «Действительно изменить культуру и привычки американских военных» — в частности, ссылка на «Создание летных костюмов для беременных». Ведущий Fox сказал, что вместо того, чтобы сосредоточиться на устранении основных угроз безопасности США, особенно Китая, Байден и министр обороны Ллойд Остин играют в политику идентичности.

Реакция Пентагона была интенсивной, включая заявления в СМИ и публикации в социальных сетях с нападками на Карлсона. Заголовок был озаглавлен пресс-релизом Министерства обороны: «Пресс-секретарь Smites Fox Host…» Этот пресс-секретарь Джон Кирби сказал на брифинге для прессы, что армия США — величайшая армия, которую когда-либо видел мир. «Из-за своего разнообразия».

Основные СМИ услужливо представили критику Карлсона как «Нападение на беременных женщин, служащих в армии». Другие продолжали свою работу, подчеркивая, что Карлсон был богатым ребенком, никогда не служившим в армии.

Главный артиллерийский сержант Скотт Сталкер, старший рядовой командир космического командования США, опубликовал видео в Twitter, в котором говорится, что Карлсон «Ни разу в жизни не служил» и это «Мы ценим женщин в наших вооруженных силах».

Карлсон утверждал, что дисквалификация его аргументов на основании отсутствия у него военной службы — все равно что сказать, что кто-то не может критиковать жестокость полиции, если он не работал в правоохранительных органах.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!